Сила воли Я бросаю курить.

Мне плохо... я плачу часто... мне жутко , все болит , я наговарила гадостей близким, я навыдумывала бредовых идей и хочу воплотить их в жизнь, обижая других!!! Я сделаю плохо и больно своему ребенку , если воплощу в жизнь завтра , то что надумала сегодня!!! Боже , как же мне плохо!!!!! Депрессия!!!!!!!!!!!!!
Хотите, я вам телефон оставлю, будет звонить и срываться на меня? глядишь сработает....
Ну как крайний вариант, если дел не много-можете фенозипамом вмазаться, глядишь, нормально подействует и до утра проспите...если нормально подействует конечно...

Вот сижу и жду что ты щас скажешь,что тебе полегче и ты решила все таки не курить!!а в ответ тишина-он вчера не вернулся из боя???

[QUOTE="Богдана Егорова.пойду и покурю!!!
Может еще денек подождешь?вдруг завтра станет легче?а так все по новой начинать...когда то же придется бросать.лучше щас до онкологиии,чем потом на операционном столе!этими словами я себя обычно успокаиваю[/QUOTE]
Я тут)) Я начала смотреть видео , и уснула. Проснулось , а оно уже заканчивалось , я его снова перемотала на начало, и снова уснула... какое волшебное видео ))) Я так хорошо поспала)) Мне легче!! Я не курила) я Умница!!! Видео " Аллена Карра, только в видео варианте.

Хотите, я вам телефон оставлю, будет звонить и срываться на меня? глядишь сработает....
Ну как крайний вариант, если дел не много-можете фенозипамом вмазаться, глядишь, нормально подействует и до утра проспите...если нормально подействует конечно...
Александр спасибо)) Но я же в Минске , а вы в России )) И я до вас пока буду дозваниваться, от нервов , поседею еще больше , а когда дозвонюсь , боюсь что весь Магадан услышит мои вопли)) В любом случае спасибо вам за поддержку!! Все хорошо, я держусь. Я поняла , что когда плохо, надо включать видео , Аллена Карра , я под него засыпаю)

Ну ты ж умничка!а то я уж подумала....а на меня Карр теперь не действует.а раньше я по не му так хорошо бросала и была в отличном настроении.но видимо чтото в голове моей переклинило.А за тебя рада!мне даже легче самой стало оттого что ты не сдалась!значит и я не сдамся!

Ну ты ж умничка!а то я уж подумала....а на меня Карр теперь не действует.а раньше я по не му так хорошо бросала и была в отличном настроении.но видимо чтото в голове моей переклинило.А за тебя рада!мне даже легче самой стало оттого что ты не сдалась!значит и я не сдамся!
Привет еще раз)) Конечно не сдадимся!!! Я вот только переживаю за свои почки. В прошлый раз , я когда бросала курить , у меня почка так хватанула, что хотела скорую вызывать , но \ не могла .. ребенка со школы забрать надо было! Во рту язвочки были, как стоматит .. так в этот раз этого не хочу.!! У меня же камень большой в почке.. если " пойдет" , это только операционный стол!! Читаю дневник Mavick, ну парень молодец!!!! ))) Вдохновляет меня!!! Я когда читаю , узнаю себя.. и первый и второй раз.. второй раз тяжелее . Быстрее начинается ломка и желание покурить. ...

Привет еще раз)) Конечно не сдадимся!!! Я вот только переживаю за свои почки. В прошлый раз , я когда бросала курить , у меня почка так хватанула, что хотела скорую вызывать , но \ не могла .. ребенка со школы забрать надо было! Во рту язвочки были, как стоматит .. так в этот раз этого не хочу.!! У меня же камень большой в почке.. если " пойдет" , это только операционный стол!! Читаю дневник Mavick, ну парень молодец!!!! ))) Вдохновляет меня!!! Я когда читаю , узнаю себя.. и первый и второй раз.. второй раз тяжелее . Быстрее начинается ломка и желание покурить. ...
Стоматит появляется,когда с кишечником беда(паразиты,нехватка кисломолочной среды и т.п.).так что с бросанием это не связано.наоборот,жкт без сигарет лучше пашет.а про почки не думай ты заранее.я 2 раза бросала на позитиве-так ни один орган не возмутился.а вот щас нервничаю,так тоже то тут то там схватит

Стоматит появляется,когда с кишечником беда(паразиты,нехватка кисломолочной среды и т.п.).так что с бросанием это не связано.наоборот,жкт без сигарет лучше пашет.а про почки не думай ты заранее.я 2 раза бросала на позитиве-так ни один орган не возмутился.а вот щас нервничаю,так тоже то тут то там схватит
Не, не, не Маргарита. Я почитала про побочки , от резкого бросания курить , и там все все про меня написано))) Вот честно!!! Все симптомы. Не нервничай. Посмотри какая погода супер!!!! Красивый , теплый вечер))
lj,hsq вечер.gif

Последнее редактирование:
Я поняла.. я хочу рофаэлки , и селедки!!!! Да, и пошла я в магазин!!!

Ну вот .. 2-ой день подходит к концу. Завтра сложный , третий день. Держусь сегодня за счет успокоительных. Тянет на сладкое. Если завтра не закурю, то побегу ...Вышла на улицу, воняет. Нет свежего воздуха. Завтра за город!!!

Не, не, не Маргарита. Я почитала про побочки , от резкого бросания курить , и там все все про меня написано))) Вот честно!!! Все симптомы. Не нервничай. Посмотри какая погода супер!!!! Красивый , теплый вечер))Посмотреть вложение 167737
Слушай-ка а у нас и погода фу-холод собачий,дождь ветер.скорей бы потеплело.жить легче станет.я пока норм.даже с дочкой Бэби Борна накормила.я терпеть не могу играть.а тут вроде ничего нормально!ты то там,как?

Александр Гридников,
Слушай-ка а у нас и погода фу-холод собачий,дождь ветер.скорей бы потеплело.жить легче станет.я пока норм.даже с дочкой Бэби Борна накормила.я терпеть не могу играть.а тут вроде ничего нормально!ты то там,как?
Я норма)) А кто такой Бэби Борн? У тебя дочка видимо маленькая совсем! У меня уже 14 лет . В игрушки не поиграть)) А еще нервничаю , переживаю.. надо в четверг ехать в больницу.. голова у нее часто болит! И меня это беспокоит. Надо сделать узи сосудов г.м. Потому что мрт не выдержит!!

А у нас погода хорошая. Днем , я бы сказала даже жарко было. Я в одной кофточке бегала в аптеку)) Может тоже побочка?)

Я больше не могу!!!! Я очень хочу курить.. челюсти сводит , зубы болят ... Нет больше сил!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу