Богдана Егорова
Продвинутый
- Реакции
- 161
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.04.2016
покушала , стало легче!!! Я знаю , что поздно уже и не стоит на ночь.. но мне так легче!! Теперь релакс... Курить не хочу!! Хочу спать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной тебе ночки,если ложишься!желаю проснуться с утра в отличном ностроении.если что,массируй мочки ушей!помогает.покушала , стало легче!!! Я знаю , что поздно уже и не стоит на ночь.. но мне так легче!! Теперь релакс... Курить не хочу!! Хочу спать!!!
вопрос-вопрос-вопрос!!! я вот поинтересоваться хочу... а что вы подразумеваете под зарядкой? что вы делаете на зарядке, как долго она проходит у вас?Доброе утро!!!! Утром курить не хочется!!! Настроение не плохое!!! Погода радует. Пойду сварю кофе!) Сделаю зарядку!! Курить не хочу!!)) Странное состояние!!!
А это у меня разные растяжки)) как на физкультуре в школе!)) Минут 10 проходит. Потом в душ, кофе и ребенка в школу!!! В планах заняться йогой!! Оздоравливать свой организм)вопрос-вопрос-вопрос!!! я вот поинтересоваться хочу... а что вы подразумеваете под зарядкой? что вы делаете на зарядке, как долго она проходит у вас?
3 Чашки кофе и 2 плюшки это круто. Скорее всего сердце болит от кофе
Если кофе с коньяком, то можно и больше выпить3 Чашки кофе и 2 плюшки это круто. Скорее всего сердце болит от кофе, мыслимо ли столько выпить
![]()
так я же одну!!))) Ну все!! Началось ... выходит никотин! Организм в шоке. За рулем шмотает)) Не всегда нормально в полосе иду) Бывает что координация подводит, заезжаю на полосу... Потею очень!!Давит в груди. Я все это проходила , поэтому в принципе готова. Только бы выдержать!!!! Потому что это только начало.3 Чашки кофе и 2 плюшки это круто. Скорее всего сердце болит от кофе, мыслимо ли столько выпить
![]()
Давай уж держись!!!у меня это бросание тоже сложное,предыдущие 2 были вообще незаметными,легкими!а в этот раз я походу тоже легкости ждала,ан нет!так я же одну!!))) Ну все!! Началось ... выходит никотин! Организм в шоке. За рулем шмотает)) Не всегда нормально в полосе иду) Бывает что координация подводит, заезжаю на полосу... Потею очень!!Давит в груди. Я все это проходила , поэтому в принципе готова. Только бы выдержать!!!! Потому что это только начало.
Я больше не могу. Я срываюсь на близких людях. Я как один сплошной комок нервов. Выскочил герпес. Болит все!! Так было у меня на 4 день в прошлый раз, а сейчас во второй день.. я уже выпила 3 таблетки успокоительного. Я боюсь не выдержать...Давай уж держись!!!у меня это бросание тоже сложное,предыдущие 2 были вообще незаметными,легкими!а в этот раз я походу тоже легкости ждала,ан нет!
Да верю я тебе!!!я и сама в тихом ужасе,просто помалкиваю!!!я то вроде воодушевлюсь,то опять тоска зеленая!вот правда-правда!давай уж только деток обижать не будем,моей 4 года-ей тоже достается.жалко их,они ж невиноваты что мамашки дурочки!тоже щас сижу и даже дела начать делать не могу-мысли меня мучают.поэтому на форум залезла.Мне плохо... я плачу часто... мне жутко , все болит , я наговарила гадостей близким, я навыдумывала бредовых идей и хочу воплотить их в жизнь, обижая других!!! Я сделаю плохо и больно своему ребенку , если воплощу в жизнь завтра , то что надумала сегодня!!! Боже , как же мне плохо!!!!! Депрессия!!!!!!!!!!!!!
И я не могу ничего делать .. не хочу.. пытаюсь читать , не могу .. не хочу.. вообще ничего не хочу!!! Хочу сигарету и чашечку кофе!! Много денег , джип и кожаную куртку ... не куртку не нужно.. у меня же есть!! аааааааааааааааааааааааааааааДа верю я тебе!!!я и сама в тихом ужасе,просто помалкиваю!!!я то вроде воодушевлюсь,то опять тоска зеленая!вот правда-правда!давай уж только деток обижать не будем,моей 4 года-ей тоже достается.жалко их,они ж невиноваты что мамашки дурочки!тоже щас сижу и даже дела начать делать не могу-мысли меня мучают.поэтому на форум залезла.
А что за видео такое?я все по-моему пересмотрела.я бросить уже год пытаюсьВообщем , сейчас посмотрю еще раз видео " Как быстро бросить курить" . Это будет уже 3-й раз. Не поможет , пойду и покурю!!!