Сила воли Я бросаю курить.

покушала , стало легче!!! Я знаю , что поздно уже и не стоит на ночь.. но мне так легче!! Теперь релакс... Курить не хочу!! Хочу спать!!!

покушала , стало легче!!! Я знаю , что поздно уже и не стоит на ночь.. но мне так легче!! Теперь релакс... Курить не хочу!! Хочу спать!!!
Спокойной тебе ночки,если ложишься!желаю проснуться с утра в отличном ностроении.если что,массируй мочки ушей!помогает.

Доброе утро!!!! Утром курить не хочется!!! Настроение не плохое!!! Погода радует. Пойду сварю кофе!) Сделаю зарядку!! Курить не хочу!!)) Странное состояние!!!

Кофе.jpg

Доброе утро!!!! Утром курить не хочется!!! Настроение не плохое!!! Погода радует. Пойду сварю кофе!) Сделаю зарядку!! Курить не хочу!!)) Странное состояние!!!
вопрос-вопрос-вопрос!!! я вот поинтересоваться хочу... а что вы подразумеваете под зарядкой? что вы делаете на зарядке, как долго она проходит у вас?

вопрос-вопрос-вопрос!!! я вот поинтересоваться хочу... а что вы подразумеваете под зарядкой? что вы делаете на зарядке, как долго она проходит у вас?
А это у меня разные растяжки)) как на физкультуре в школе!)) Минут 10 проходит. Потом в душ, кофе и ребенка в школу!!! В планах заняться йогой!! Оздоравливать свой организм)

сегодня второй день испытания!!! Курить уже хочу. Видимо кофе... Мозг помнит вкус кофе с сигаретой... вчера я обидела очень близкого человека .. нервы совсем шальные... сегодня я не знаю как справлюсь.. но уже ловлю себя на мысли - скорее бы прошел день , и я легла спать!!! Сердце болит! От вчерашних нервов видимо... а может и от кофе.

3 Чашки кофе и 2 плюшки это круто. Скорее всего сердце болит от кофе:smile_coffee:, мыслимо ли столько выпить :)
так я же одну!!))) Ну все!! Началось ... выходит никотин! Организм в шоке. За рулем шмотает)) Не всегда нормально в полосе иду) Бывает что координация подводит, заезжаю на полосу... Потею очень!!Давит в груди. Я все это проходила , поэтому в принципе готова. Только бы выдержать!!!! Потому что это только начало.

так я же одну!!))) Ну все!! Началось ... выходит никотин! Организм в шоке. За рулем шмотает)) Не всегда нормально в полосе иду) Бывает что координация подводит, заезжаю на полосу... Потею очень!!Давит в груди. Я все это проходила , поэтому в принципе готова. Только бы выдержать!!!! Потому что это только начало.
Давай уж держись!!!у меня это бросание тоже сложное,предыдущие 2 были вообще незаметными,легкими!а в этот раз я походу тоже легкости ждала,ан нет!

Давай уж держись!!!у меня это бросание тоже сложное,предыдущие 2 были вообще незаметными,легкими!а в этот раз я походу тоже легкости ждала,ан нет!
Я больше не могу. Я срываюсь на близких людях. Я как один сплошной комок нервов. Выскочил герпес. Болит все!! Так было у меня на 4 день в прошлый раз, а сейчас во второй день.. я уже выпила 3 таблетки успокоительного. Я боюсь не выдержать...

Мне плохо... я плачу часто... мне жутко , все болит , я наговарила гадостей близким, я навыдумывала бредовых идей и хочу воплотить их в жизнь, обижая других!!! Я сделаю плохо и больно своему ребенку , если воплощу в жизнь завтра , то что надумала сегодня!!! Боже , как же мне плохо!!!!! Депрессия!!!!!!!!!!!!!

Мне плохо... я плачу часто... мне жутко , все болит , я наговарила гадостей близким, я навыдумывала бредовых идей и хочу воплотить их в жизнь, обижая других!!! Я сделаю плохо и больно своему ребенку , если воплощу в жизнь завтра , то что надумала сегодня!!! Боже , как же мне плохо!!!!! Депрессия!!!!!!!!!!!!!
Да верю я тебе!!!я и сама в тихом ужасе,просто помалкиваю!!!я то вроде воодушевлюсь,то опять тоска зеленая!вот правда-правда!давай уж только деток обижать не будем,моей 4 года-ей тоже достается.жалко их,они ж невиноваты что мамашки дурочки!тоже щас сижу и даже дела начать делать не могу-мысли меня мучают.поэтому на форум залезла.

Да верю я тебе!!!я и сама в тихом ужасе,просто помалкиваю!!!я то вроде воодушевлюсь,то опять тоска зеленая!вот правда-правда!давай уж только деток обижать не будем,моей 4 года-ей тоже достается.жалко их,они ж невиноваты что мамашки дурочки!тоже щас сижу и даже дела начать делать не могу-мысли меня мучают.поэтому на форум залезла.
И я не могу ничего делать .. не хочу.. пытаюсь читать , не могу .. не хочу.. вообще ничего не хочу!!! Хочу сигарету и чашечку кофе!! Много денег , джип и кожаную куртку ... не куртку не нужно.. у меня же есть!! ааааааааааааааааааааааааааааа

Вообщем , сейчас посмотрю еще раз видео " Как быстро бросить курить" . Это будет уже 3-й раз. Не поможет , пойду и покурю!!!

[QUOTE="Богдана Егорова.пойду и покурю!!![/QUOTE]
Может еще денек подождешь?вдруг завтра станет легче?а так все по новой начинать...когда то же придется бросать.лучше щас до онкологиии,чем потом на операционном столе!этими словами я себя обычно успокаиваю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу