Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Любаша, с днем рожденья тебя!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики, Упсик!!!Любаш, с днем рождения
Всё о чем мечтается, пусть сбывается
Посмотреть вложение 1275387Посмотреть вложение 1275388
Витюша, приветПриветики, Упсик!!!
Как ты, Иннушка?Витюша, привет
Спасибо@Любовь Фетисова
Всего лишь день с ветки не слезал, а ты уже упела родиться! ?
Посмотреть вложение 1275569
Посмотреть вложение 1275570Посмотреть вложение 1275571
Спасибо как у тебя дела?@Любовь Фетисова Любочка, извини, что с опозданием. С Днём рождения, светлый человек. Пусть все намеченное исполняется, в жизни царит любовь, уважение и душевное равновесие
Любочка спасибо, все хорошо, не курю, иногда захожу на форум, читаю))) накаты иногда бывают, но быстро проходят, думаю это ещё долго будет со мной, просто надо тупо не вестись. Наслаждаюсь последними деньками бабьего лета.Спасибо как у тебя дела?
я за тебя рада я тоже стараюсь держаться, надеюсь что в этот раз все получитсяЛюбочка спасибо, все хорошо, не курю, иногда захожу на форум, читаю))) накаты иногда бывают, но быстро проходят, думаю это ещё долго будет со мной, просто надо тупо не вестись. Наслаждаюсь последними деньками бабьего лета.
Любочка обязательно получится. Я точно знаюя за тебя рада я тоже стараюсь держаться, надеюсь что в этот раз все получится
спасибоПоздравляю с первой стодневкой!!!! Пусть и все последующие дни будут свободными от никотина... а вообще - удачи, радости и счастья!!!!
Посмотреть вложение 1309166