Лучезарная
Выше звезд
Пока курю, но бросаюПривет! А такого не бывает "бросаю курить") Есть только "курю" и "не курю")
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока курю, но бросаюПривет! А такого не бывает "бросаю курить") Есть только "курю" и "не курю")
Получается не отменяешь приемы пищи, а просто объединяешь ?@Светлана789 , Светик.
Берем вторник (где 200 гр).
Ем гречку (грамм 100) + киви. Потом 200 гр индейки. Потом 150-200 гр супа и бутер (ну бутер обычно не ем, нет у меня бутера, я ем хлебцы просто). Потом винегрет 200 гр (ну любой овощной салат или рагу, например, или брокколи). Потом кефир, курага, чернослив, орешки, если есть (горсточку)
Спасибо, буду пробовать завтра по другомуСварила, допустим,я кашу, разложила по контейнерам, дня на три хватит.
Варишь мясо, ну или овощи, ты мясо-то не ешь, часть овощей достала, положила в контейнеры на несколько дней тебе. На овощном бульоне сделала супчик любой.
Всё, больше ничего не надо готовить.
Короче, я подстраиваю под то, что у меня есть в холодильнике. Иногда закупаю что-то специально. Кефир, конечно же, сухофрукты, обычные фрукты.
Свет, тут же каждый прием в этом примерном меню содержит одинаковые питательные вещества. Поэтому заменяю аналогичным (т.е. тем, что у меня есть уже)
Спасибо
Спасибо@Любовь Фетисова
Люба!
Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, счастья и исполнения желаний!!!
Посмотреть вложение 1274938
спасибо@Любовь Фетисова
Люба, с днем рождения! Крепкого здоровья и благополучия!