Лучезарная
Выше звезд
Привет я чудом избежала расправы как дела?Приветик!!!)))) Как опять 5 дней? Тебя, что бить некому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет я чудом избежала расправы как дела?Приветик!!!)))) Как опять 5 дней? Тебя, что бить некому?
Я познала дзен, поэтому дела - никак))))Привет я чудом избежала расправы как дела?
это как? в смысле познала дзен?Я познала дзен, поэтому дела - никак))))
анекдот вспомнила))) а так. все по прежнему, сын отжигает по новой, уже второй вуз собирается бросать... не хотит учиться, работать устроился (удаленка)...это как? в смысле познала дзен?
ничего, главное не сидит на попе ровно раз работать устроился, вуз это хорошо, но многие и без вуза отлично устраиваютсяанекдот вспомнила))) а так. все по прежнему, сын отжигает по новой, уже второй вуз собирается бросать... не хотит учиться, работать устроился (удаленка)...
так еще папа не ззнает оного.... я как всегда должна выполнять роль буфера... но сказала, с отцом сам разбирайся... я не при делах...ничего, главное не сидит на попе ровно раз работать устроился, вуз это хорошо, но многие и без вуза отлично устраиваются
если решил быть взрослым, принял решение бросить вуз и работать, то нужно начинать брать на себя ответственность за свои поступки, в том числе разобраться с папойтак еще папа не ззнает оного.... я как всегда должна выполнять роль буфера... но сказала, с отцом сам разбирайся... я не при делах...
ну как то так... и как при этом не закурить?)))если решил быть взрослым, принял решение бросить вуз и работать, то нужно начинать брать на себя ответственность за свои поступки, в том числе разобраться с папой
так это же нормально что ребенок становится взрослым, тем более что мальчик, просто принять этону как то так... и как при этом не закурить?)))
а как же желание реализовать свои амбиции?))) Да шучу я, я его прекрасно понимаю, поработает, когда понадобится вышка, зачно поступит и отучится... все чему учат в вузах сейчас устаревает с невероятной скоростью...так это же нормально что ребенок становится взрослым, тем более что мальчик, просто принять это
просто ты мама поэтому и переживаешьа как же желание реализовать свои амбиции?))) Да шучу я, я его прекрасно понимаю, поработает, когда понадобится вышка, зачно поступит и отучится... все чему учат в вузах сейчас устаревает с невероятной скоростью...
Смотря на кого учиться, если типо программиста то можно и самому осваивать, курсы проходить и практиковаться. Есть такие работы (гос) где как минимум формально должен быть диплом (стаж).зачно поступит и отучится... все чему учат в вузах сейчас устаревает с невероятной скоростью.
СпасибоЛюбушка, с днем рождения тебя!
Счастья тебе всяческого, пусть все складывается красиво! ?
СпасибоС Днём Рождения, Любушка!!!
Посмотреть вложение 1480965
Светик, спасибо