Табекс Я бросила курить!

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
анекдот вспомнила))) а так. все по прежнему, сын отжигает по новой, уже второй вуз собирается бросать... не хотит учиться, работать устроился (удаленка)...
ничего, главное не сидит на попе ровно раз работать устроился, вуз это хорошо, но многие и без вуза отлично устраиваются

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
ничего, главное не сидит на попе ровно раз работать устроился, вуз это хорошо, но многие и без вуза отлично устраиваются
так еще папа не ззнает оного.... я как всегда должна выполнять роль буфера... но сказала, с отцом сам разбирайся... я не при делах...

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
так еще папа не ззнает оного.... я как всегда должна выполнять роль буфера... но сказала, с отцом сам разбирайся... я не при делах...
если решил быть взрослым, принял решение бросить вуз и работать, то нужно начинать брать на себя ответственность за свои поступки, в том числе разобраться с папой

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
если решил быть взрослым, принял решение бросить вуз и работать, то нужно начинать брать на себя ответственность за свои поступки, в том числе разобраться с папой
ну как то так... и как при этом не закурить?)))

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
так это же нормально что ребенок становится взрослым, тем более что мальчик, просто принять это
а как же желание реализовать свои амбиции?))) Да шучу я, я его прекрасно понимаю, поработает, когда понадобится вышка, зачно поступит и отучится... все чему учат в вузах сейчас устаревает с невероятной скоростью...

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
а как же желание реализовать свои амбиции?))) Да шучу я, я его прекрасно понимаю, поработает, когда понадобится вышка, зачно поступит и отучится... все чему учат в вузах сейчас устаревает с невероятной скоростью...
просто ты мама поэтому и переживаешь:ku:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.624
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Любовь Фетисова
orig (1).gif

Ловец удачи

Продвинутый
Реакции
341
Не курю с
27.03.2021
Дневник
Читать »»
зачно поступит и отучится... все чему учат в вузах сейчас устаревает с невероятной скоростью.
Смотря на кого учиться, если типо программиста то можно и самому осваивать, курсы проходить и практиковаться. Есть такие работы (гос) где как минимум формально должен быть диплом (стаж).

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Любушка, с днем рождения тебя!
Счастья тебе всяческого, пусть все складывается красиво! ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу