Табекс Я бросила курить!

анекдот вспомнила))) а так. все по прежнему, сын отжигает по новой, уже второй вуз собирается бросать... не хотит учиться, работать устроился (удаленка)...
ничего, главное не сидит на попе ровно раз работать устроился, вуз это хорошо, но многие и без вуза отлично устраиваются

ничего, главное не сидит на попе ровно раз работать устроился, вуз это хорошо, но многие и без вуза отлично устраиваются
так еще папа не ззнает оного.... я как всегда должна выполнять роль буфера... но сказала, с отцом сам разбирайся... я не при делах...

так еще папа не ззнает оного.... я как всегда должна выполнять роль буфера... но сказала, с отцом сам разбирайся... я не при делах...
если решил быть взрослым, принял решение бросить вуз и работать, то нужно начинать брать на себя ответственность за свои поступки, в том числе разобраться с папой

если решил быть взрослым, принял решение бросить вуз и работать, то нужно начинать брать на себя ответственность за свои поступки, в том числе разобраться с папой
ну как то так... и как при этом не закурить?)))

так это же нормально что ребенок становится взрослым, тем более что мальчик, просто принять это
а как же желание реализовать свои амбиции?))) Да шучу я, я его прекрасно понимаю, поработает, когда понадобится вышка, зачно поступит и отучится... все чему учат в вузах сейчас устаревает с невероятной скоростью...

а как же желание реализовать свои амбиции?))) Да шучу я, я его прекрасно понимаю, поработает, когда понадобится вышка, зачно поступит и отучится... все чему учат в вузах сейчас устаревает с невероятной скоростью...
просто ты мама поэтому и переживаешь:ku:

@Любовь Фетисова
orig (1).gif

зачно поступит и отучится... все чему учат в вузах сейчас устаревает с невероятной скоростью.
Смотря на кого учиться, если типо программиста то можно и самому осваивать, курсы проходить и практиковаться. Есть такие работы (гос) где как минимум формально должен быть диплом (стаж).

Любушка, с днем рождения тебя!
Счастья тебе всяческого, пусть все складывается красиво! ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу