Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, что б без налоговой!Пройдёт и по твоей улице инкассатор!
Сейчас такие правила, поэтому все честно.Так это как-то и не очень честно по отношению к остальным...
Понятно... Сегодня счетчик меняла, чуть не плакала - столько дней псу под хвост. Сейчас попробуй наверстай!Сейчас такие правила, поэтому все честно.
Сейчас попробуй наверстай!
Ай, спасибо. Со мной именно так и надо! ( Если что я не мазохистка)возьми себя за яй..
ой нет.
В общем в руки! Ежовые рукавицы! В общем как угодно, но держись. Если что-трезвонь в колокола, придем отметелим вожжами за мысль о курении.
Ай, спасибо. Со мной именно так и надо! ( Если что я не мазохистка)
Да я пью и валерьянку и магне Б6 и еще что попадется. А вот угол надо облюбовать, хотя нет потом ремонт делать - а это дорого.пей успокоительные до которых дотянется рука или грызи побелку (у меня кстати есть покоцанный угол в комнате)
маленький!А вот угол надо облюбовать, хотя нет потом ремонт делать - а это дорого.
У меня диван, а под него я не влезу. Ладно пойду в сарай полено березовое возьму - буду его грызть.под кроватью!
Береза ваще тема!Ладно пойду в сарай полено березовое возьму - буду его грызть.
Умеешь ты вдохновить. Придется кирпич брать печной - заноз точно не будет.Береза ваще тема!
для десен опять же полезно.
Только заноз не насади в губы, а то будешь выглядеть вот так
Посмотреть вложение 305953
Придется кирпич брать печной
Одни сплошные плюсы. На нем (кирпиче) и остановлюсь.сажа полезна для белизны зубов.
Так же кирпичем можно рисовать когда будет скучно.
Нет мужа... умер... потому и закурила... Не извиняйся ты не знал...руку мужа например.
потом можно отмазаться типа была в состоянии аффекта от абстиненции и не понимала, что творю.
Нет мужа... умер... потому и закурила... Не извиняйся ты не знал...
Лора тебе есть ради кого стараться стать сильнее. Видишь, ты только сказала что мама бросает дурью маяться, а они со своей детской непосредственностью делятся с тобой своими вкусняшками что бы тебе было приятно. Ты говоришь что у тебя не было особых проблем связанных c бросанием , дай бог что-бы и сейчас так было. Поздравляю тебя и твоих деток с Рождеством !Здоровья, удачи и пусть беды обходят стороной.Детей предупредила, что снова бросаю курить, так притихли - боятся расстроить, такие послушные лапочки. Конфет к чаю принесли из заначек новогодних. Заботятся.