Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Да навалилось все... тоже нипадеццки. депрессую я, ничего не хочу(((
Поэтому и не особо активничаю, не хочу на всех тут выливать со второго этажа...

Елку нарядили!:) Купила всяких девайсов для холодца... Собираюсь варить холодец на НГ, никогда этого не делала а тут прям голос предков в ушах: сварииии, сварии холодец! Решила не противиться и сварить

У Денкера! Он убираться любит!)))) Холодец с меня, вотку отставить! А то я смотрю не все крепки духом чтоб пить ее и не курить... Эх, принарядилась бы я тоже, да фамильные брильянты мне в камеру не передадут((.

У Денкера! Он убираться любит!)))) Холодец с меня, вотку отставить! А то я смотрю не все крепки духом чтоб пить ее и не курить... Эх, принарядилась бы я тоже, да фамильные брильянты мне в камеру не передадут((.
Вотку нет, категорически. Я к Денкеру приставать начну, Корень песни дурниной петь, Рокси на столе танцевать. Это уже не корпоратив, а бл... Поедим холодца, споем "Ой, мороз, мороз", станцуем макарену и по домам, завтра на работу.

Отличный, отличный комсомольский корпоратив! А то с этой воткой.... Ну не доводит оно до добра)))

Трям! Вчера обедали с друзьями, они все курят. Прикольно что я перестала на это обращать внимание вообще. Если накаты и случаются - то по своим, внутренним причинам и никак не связаны с окружающими провокаторами, это радует!

Итак, друзья! Не курю 31-й день, то есть практически месяц. Помимо всех радостей - зупки! Зупки побелели!!! Я еще вчера на лазерную чистку сходила (это не отбеливание), так вообще супер! И мордочка приятного цвета. Вообще - чувствую себя свежим, розовеньким (толстощеким правда) пионом:). Обалденно!

Светулька, с переездом!! Займи место для меня, я скоро буду.:p

Светуля, ты большая умница! С юбилеем тебя, с новым домом, с переездом! Очень, просто ОЧЕНЬ за тебя рада :playfull:!

Светулька, с переездом!! Займи место для меня, я скоро буду.:p
Спасибо! Ага, грею, грею местечко.
Светуля, ты большая умница! С юбилеем тебя, с новым домом, с переездом! Очень, просто ОЧЕНЬ за тебя рада :playfull:!
СПАСИБО!!! Встретимся в историях успеха ;). Хотя я думаю - раньше догонишь))

с тех пор как не курю - все время живу с ощущением что вот-вот случится что-то хорошее! И я не ошиблась!! Я скоро стану бабушкой)))). (Не пугайтесь, это дочка моего брата беременна и выходит замуш). Вчера получили приглашения на свадьбу:). Хожу с утра, улыбаюсь как дурочка!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу