Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купила всяких девайсов для холодца...
Ингридиенты скорее...А какие для холодца девайсы то нужны, кроме кастрюли большой?
Нанохолодец???![]()
Ну что, мутим корпоратив?)))) А то давненько их у меня не было)).Холодца и водки захотелось. Иь танцев дурных!
Давай, я новую аватарку наденуНу что, мутим корпоратив?)))) А то давненько их у меня не было)).
Вотку нет, категорически. Я к Денкеру приставать начну, Корень песни дурниной петь, Рокси на столе танцевать. Это уже не корпоратив, а бл... Поедим холодца, споем "Ой, мороз, мороз", станцуем макарену и по домам, завтра на работу.У Денкера! Он убираться любит!)))) Холодец с меня, вотку отставить! А то я смотрю не все крепки духом чтоб пить ее и не курить... Эх, принарядилась бы я тоже, да фамильные брильянты мне в камеру не передадут((.
Не курю 31-й день, . Обалденно!
Спасибо!А с учетом того, что в ноябре было 30 дней... Жду тебя, Моя Прелесть!![]()
![]()
Спасибо!
Ну вот я тебя и настигла, амиго! Теперь мы похохочем!!!
Спасибо! Ага, грею, грею местечко.Светулька, с переездом!! Займи место для меня, я скоро буду.![]()
СПАСИБО!!! Встретимся в историях успехаСветуля, ты большая умница! С юбилеем тебя, с новым домом, с переездом! Очень, просто ОЧЕНЬ за тебя рада!
Спецзапрос инквизиторам: "Джонни, сделай монтаж". Ага?СПАСИБО!!! Встретимся в историях успеха. Хотя я думаю - раньше догонишь))