Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
с тех пор как не курю - все время живу с ощущением что вот-вот случится что-то хорошее! И я не ошиблась!! Я скоро стану бабушкой)))). (Не пугайтесь, это дочка моего брата беременна и выходит замуш). Вчера получили приглашения на свадьбу:). Хожу с утра, улыбаюсь как дурочка!:)
Поздравляю, бабулька! Нашего полку прибыло:) Я представляю, как ты будешь улыбаться, когда у сынулиной жены ребятенок наметится:)
Све, наши ряды совсем поредели. Денкер свалил до 9-го, Рокси пропала. Ты то хоть будешь здесь на праздники?

Поздравляю, бабулька! Нашего полку прибыло:) Я представляю, как ты будешь улыбаться, когда у сынулиной жены ребятенок наметится:)
Све, наши ряды совсем поредели. Денкер свалил до 9-го, Рокси пропала. Ты то хоть будешь здесь на праздники?
Спасибо! Ну вроде моему то пока 5 лет, еще не скоро он меня осчастливит! Блиин, как же здорово!! Свадьба, детка!
А я - тока с 31 на 1-е выпаду). А так все праздники дома, ну не считая елок, театров и прочих культпоходов. Так что я тебя не покину, и ты меня надеюсь тоже!:) А Рокси с Денкером да... дезертиры!)))

В пень! Нашли дезертира, блин... как бы я тут незримо с 31 на 1 не ошивалась... Комп у меня сломался, инета не было...
Све, с переездом! Я тебя искренне поздравляю. Месяц - это уже всерьез. Это - веха. Это победа. пусть первая, наша...

В пень! Нашли дезертира, блин... как бы я тут незримо с 31 на 1 не ошивалась... Комп у меня сломался, инета не было...
Све, с переездом! Я тебя искренне поздравляю. Месяц - это уже всерьез. Это - веха. Это победа. пусть первая, наша...
Ну ладно, не дезертир))) Беру свои слова обратно!)
А месяц да:). Горжусь собой, но расслабляться ой как рано...

Да я как бы не про расслабон)
Я про первую победу)

Люди, холодец получился сумасшедший! Чистый как слеза, ни жиринки! Больше на заливное похож! Я горда собой:),

М-м-м! Подлая соблазнительница. Пойду почавкаю, а то от таких постов жывот урчит.

М-м-м! Подлая соблазнительница. Пойду почавкаю, а то от таких постов жывот урчит.
Ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО ты прав!)))))))))))))) Скучала по тебе! Молодчага ты:).

Люди, всех с наступающим, здоровья, счастья, любви!! :)

Светочка, ты как там?
Читала только что тему переноса дневников... Обидно - много людей сорвалось((( Так долго шли и вот...

Светочка, ты как там?
Читала только что тему переноса дневников... Обидно - много людей сорвалось((( Так долго шли и вот...
я??? никогда) ни капли в рот... ни сантиметра))) я с тобой, дорогая!

Да я как то в тебе ни секунды не сомневалась)))))
Вопрос Как ты там касался настроения и состояния)))

Да я как то в тебе ни секунды не сомневалась)))))
Вопрос Как ты там касался настроения и состояния)))
а по разному... в целом события своей жизни сейчас не могу охарактеризовать как позитивные... но я себя такой сильной чувствую как никогда...

Как прошло празднование НГ?)) Весело?
А что чувствуешь себя сильной - это просто восхитительно!!!

очень весело и очень по буржуйски!))) я так люблю) фотоотчет за мной! У тебя как?:)

А м правда - встретили первый за много-много лет некурящий НГ... Здорово!!! Всех удерживающихся = поздравляю, неудержавшихся... Ну сознавайтесь, хуево же!!! давайте все заново и по-честному!

Жалко всех сорвавшихся, вон девочка новенькая, 10 лет не курила, сорвалась. Печалька! Вот так идешь, идешь, а за поворотом Бац и внезапно получаешь от сигомонстра.:(

Жалко всех сорвавшихся, вон девочка новенькая, 10 лет не курила, сорвалась. Печалька! Вот так идешь, идешь, а за поворотом Бац и внезапно получаешь от сигомонстра.:(
В 3-х днях?? Ужасно печально такие истории читать(((. Ну вот зачем, ведь так хорошо??? Да пусть я лучше поправлюсь но здоровой буду!! Мне настолько хорошо сейчас что даже не знаю что меня способно назад вернуть... Если только забуду разницу(

Наша ошибка в том, что забываешь и мотивацию и то, как было плохо и поддаешься внезапному порыву, какому то помутнению в мозгах.Надо постоянно напоминать себе, каждый день, но об этом тоже забываешь. Мы вспоминаем о том, что было плохо только тогда, когда снова плохо.

Наша ошибка в том, что забываешь и мотивацию и то, как было плохо и поддаешься внезапному порыву, какому то помутнению в мозгах.Надо постоянно напоминать себе, каждый день, но об этом тоже забываешь. Мы вспоминаем о том, что было плохо только тогда, когда снова плохо.
Нет, конечно еще накатывает, да может и всегда будет, но такого чтоб прям невыносимо и не справиться - вроде нет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу