ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Спасибо, только не знаю обращаться - Вика или ВитяУдачи тебе.... Тёзка!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, только не знаю обращаться - Вика или ВитяУдачи тебе.... Тёзка!!!!
А давай ( на всякий случай ).... Витя...обращаться - Вика или Витя
Ну тогда приятно познакомиться)А давай ( на всякий случай ).... Витя...
А как мне приятно..... когда тебе приятно....Ну тогда приятно познакомиться)
Сглазил))Мне так стыдно... Но решила писать правду, как есть.
Вчера встречалась с друзьями, выпила, в итоге выкурила две сигареты(
"Отметила" первую неделю. Видимо к алкоголю без сигарет я ещё не готова, продолжаю пить таблетки, не курю....
Паршивое настроение, что не так? -все не так.
Спасибо, Юр! Большое-большое)Сглазил))
Ну покурила ... две штучки. Но ведь не начала снова. Уже хорошо.
Не ругай себя! Себя надо уважать и любить) Самое главное, что желание бросить курить тебя не покидает, а только крепнет. Значит, Викулечка, у тебя все получится, и Эверест твой непременно состоится.
Вот и хорошо. А если помогает, конечно надо использовать любые возможности, от таблеток, до конфеток)Спасибо, Юр! Большое-большое)
Да, как ни странно, желание бросить никуда не ушло) Чему я очень рада! Так что "улыбаемся и пашем") и живем дальше
И еще, всем советую - таблетки не бросать, пить курс целиком, потому как помогают очень, даже если чуть оступился) Всем хорошего дня и настроения
выпила, в итоге выкурила две сигареты(
вывод. бросай и алкояд вместе с сигами.алкоголю без сигарет я ещё не готова
Привет! Спасибо за совет, я правильно понимаю, что Фахреев - это борец с пьянством?))) Дело в том, что у меня нет проблем с алкоголем, и я не собираюсь отказываться от него совсем) Просто мне нужно было воздержаться пару месяцев, чтобы закрепить отсутствие никотина) Ну а вообще, конечно гляну, наверно интересный человек)ВикtoriЯ, Посмотри ка ты Фахреева полностью.
Привет, Юр!))) спасибо большое! Я так благодарна за поддержку и участие)Привет, Вика! Зашел поинтересоваться, как у моего милого друга идут дела? И поддержать конечно. Ведь, как бы то ни было, ты все равно бросишь курить. Я уверен и не сомневаюсь в этом. Ведь ты умничка, а такие девочки обычно не курят)) Иди совсем немножко и недолго
И заходи почаще, не заставляй по тебе скучать
И никотиновой зависимостью.Фахреев - это борец с пьянством?
тебе нужно воздержание целый год. А потом по чучуть пробовать. И как только чувствуешь что захотелось смолить то переставай бухать.воздержаться пару месяцев, чтобы закрепить отсутствие никотина
Жестко хотелось бы все-таки немножко пожить, а не "протерпеть"тебе нужно воздержание целый год. А потом по чучуть пробовать. И как только чувствуешь что захотелось смолить то переставай бухать.