Milla
Писатель
У меня 2 и 3 соответственно, на 5 мне показалось сильно легко.Впереди 2, задняя 5.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 2 и 3 соответственно, на 5 мне показалось сильно легко.Впереди 2, задняя 5.
Куда "тоже"? veles75, на велике, он же первый застолбил!.....Я тоже!
на колыбельную похожаДля души.. Gabija - Литовская народная песня
В Украине и 11 века? Неа не знал! У нас ходила информация к 400 -летию про 11 век и упоминание в истории. Про Украину все молчали..что не знал то ... что есть село Воронеж?
Во всем нужна золотая середина. Вот только как ее найти?«Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил».
Далай лама.
Жить настоящим и получать от этого удовольствие. Вод как это сделать я и сам думаю.Во всем нужна золотая середина. Вот только как ее найти?
Жить настоящим, не забывать прошлое (хорошее и полученный жизненный опыт) и творить прекрасное будущее - так правильнее?Жить настоящим и получать от этого удовольствие. Вод как это сделать я и сам думаю.
Нет. Отбрось все штампы и привычки. Радуйся тому что есть в данную секунду.Уверенность в том, что можно жить и контролировать свою жизнь ни на чём не основана...Жить настоящим, не забывать прошлое (хорошее и полученный жизненный опыт) и творить прекрасное будущее - так правильнее?А что на счет здоровья и денег?
А я и не собираюсь контролировать жизнь, себя-то я ИНОГДА могу контролировать. Я стараюсь радоваться тому, что имею, но не думать о будущем я не имею права, да и заглянуть в прошлое иногда полезно, чтоб не наступить на любимые грабли!Нет. Отбрось все штампы и привычки. Радуйся тому что есть в данную секунду.Уверенность в том, что можно жить и контролировать свою жизнь ни на чём не основана...![]()
Вот и получается , что жить уже некогда!Да я сам такой...А я и не собираюсь контролировать жизнь, себя-то я ИНОГДА могу контролировать. Я стараюсь радоваться тому, что имею, но не думать о будущем я не имею права, да и заглянуть в прошлое иногда полезно, чтоб не наступить на любимые грабли!
Посмотрю...И раз уж пошла такая пьянка, то возьму на себя смелость предложить тебе посмотреть замечательный фильм. Называется он "Всегда говори да" в главной роли Джим Кери, думаю тебе понравиться.
Есть когда! Просто нельзя все время наслаждаться жизнью, восхищаться всем - ходить обнимать березки, рассматривать букашек, нюхать цветочки! Можно в выходные или вечером отпускать все будничное и вперед наслаждаться жизнью! Помнишь про стрекозу и муравья?Вот и получается , что жить уже некогда!Да я сам такой...
Дык это! Я к тому клоню, что удовольствие от будничного получать! Будничное сделать праздничным! Каждую секунду...Есть когда! Просто нельзя все время наслаждаться жизнью, восхищаться всем - ходить обнимать березки, рассматривать букашек, нюхать цветочки! Можно в выходные или вечером отпускать все будничное и вперед наслаждаться жизнью! Помнишь про стрекозу и муравья?![]()
Так это не будничное надо делать праздничным, а свое к нему отношение надо делать таким!Дык это! Я к тому клоню, что удовольствие от будничного получать! Будничное сделать праздничным! Каждую секунду...![]()