Lisa
Оракул
Нууууууууууууууу! Не наю.....Ты там смотри аккуратней!С Доном то!![]()
Абстинентный синдром штука непредсказуемая
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууууууууууууууу! Не наю.....Ты там смотри аккуратней!С Доном то!![]()
.
Вод это тебе никак не поможет! А мене разозлит. А йа не добрый - усе знают!Нууууууууууууууу! Не наю.....
Абстинентный синдром штука непредсказуемая.
даааа, суровАй дядькаВод это тебе никак не поможет! А мене разозлит. А йа не добрый - усе знают!

Она Дон хочет перекрыть!даааа, суровАй дядька![]()

Она Дон хочет перекрыть!![]()

У нас традиции вековые - Кто нас попугивает - того мы постреливаем! Не доводи до греха!Да, и буду вас держать в страхе сиим обстоятельством!![]()

А мы тоже порубать у капусту могёмУ нас традиции вековые - Кто нас попугивает - того мы постреливаем! Не доводи до греха!![]()
.Сударыня! Ваши роковые глаза и так меня взяли в плен! К чему остальное!Да, и буду вас держать в страхе сиим обстоятельством!![]()

Гляжу смотрите видео?А мы тоже порубать у капусту могём.

РетируюсьСударыня! Ваши роковые глаза и так меня взяли в плен! К чему остальное!![]()
! Разве я могу устоять перед таким бюстом!
Тож не бюст а полуторс! При наборе в гугле бюст - такое выскакивает!Ретируюсь! Разве я могу устоять перед таким бюстом!
![]()

Не пугайте меняТож не бюст а полуторс! При наборе в гугле бюст - такое выскакивает!![]()
. По гуглу у полуторса и головы быть не должно
На месяц однозначно!Спасибо! Шикарный подарочек
!
Я буду и дальше стараться, а потом шубу просить начну!

Имбиря много не съешь!Я собой горжусь!Имбирь - наш друг!

Теперь точно есть к чему стремитьсяНа месяц однозначно!![]()
.Дык я её подарю тогда на два размера меньше! Давай! Ишшо одна цель появится!Теперь точно есть к чему стремиться.

Неееееееее! На два много! Дюжа тоща получусьДык я её подарю тогда на два размера меньше! Давай! Ишшо одна цель появится!![]()
!