Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
"Чтобы все враги - герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!
"
М.Ц.

Реакции: Lisa
"Чтобы все враги - герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!"
М.Ц.

А почему именно эти строчки? Что настроение типа: выбросьте меня на необитаемом острове и Пятницы мне не надо!:bye:

Veles, при таком настроении надо "Шоколадом лечить печаль..."

А почему именно эти строчки? Что настроение типа: выбросьте меня на необитаемом острове и Пятницы мне не надо!:bye:

Veles, при таком настроении надо "Шоколадом лечить печаль..."

Lisa, :Dпросто понравились строки. И не надо всё сразу лечить...Осень - лучшая пора для русской хандры. Первый снег, первый лёд - вот этим лечится!:D

Реакции: Lisa
Veles, не известно сколько ещё до первого снега и первого льда! Хандрить тоже надо без фанатизма. Я похандрила пару недели:spin:, совсем как-то грустно стало. Поэтому теперь ем шоколад:D.
И всё-таки, нам нравиться именно то, что созвучно с наши настроением;). Мне сегодня эти понравились:

Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
М.Ц.

Veles, не известно сколько ещё до первого снега и первого льда! Хандрить тоже надо без фанатизма. Я похандрила пару недели:spin:, совсем как-то грустно стало. Поэтому теперь ем шоколад:D.
И всё-таки, нам нравиться именно то, что созвучно с наши настроением;). Мне сегодня эти понравились:

Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!
М.Ц.

Lisa, это чисто женский стиш...:DНи с одной строчкой не согласен!:D

Привет, Велес. Пришла сказать, что скучаю по общению. :wub: Иногда хочется иметь клона, чтобы везде успеть, а лучше двух :rolleyes: три в самый раз :twins: А потом как подумаешь, что все кормить надо и спать положить :unsure: Вот если бы не ели и сдувались на ночь... Смотал их в рулон и в шкафчик :rolleyes: Красота :D

Привет, Велес. Пришла сказать, что скучаю по общению. :wub: Иногда хочется иметь клона, чтобы везде успеть, а лучше двух :rolleyes: три в самый раз :twins: А потом как подумаешь, что все кормить надо и спать положить :unsure: Вот если бы не ели и сдувались на ночь... Смотал их в рулон и в шкафчик :rolleyes: Красота :D

Манга, экая ты нетерпеливая!:pСкладывай желания в очередь - щоб зрели! Вкуснее будет когда когда дойдёт их очередь! :D А вообще это хороший сигнал - тяга к жизни достойная!"Сегодня - самый лучший день в моей жизни! А завтра будет ещё лучше!"(с):D

Манга, экая ты нетерпеливая!:pСкладывай желания в очередь - щоб зрели! Вкуснее будет когда когда дойдёт их очередь! :D
Ну вот такое странное свойство благоприятных возможностей .. :unsure: Или ни одной или все разом лезут по фсем фронтам. :D Ну что,
Veles, отменяем конец света? ;)

Велес, прости , что с опозданием, но с 7 месяцами тебя!
original.jpg

Veles, ты тут как-то свой вел рекламировал, TREK 4300, если я не в склерозе. Как оцениваешь его после сезона эксплуатации. что ломалось. Расспрашиваю - хочу сыну купить CrossCountry велосипед. В Харькове смотрел Winner Archer Pro - 5000 гривен на Барабашовке. Что можешь сказать об этом веле. Может что посоветуешь.

Veles, ты тут как-то свой вел рекламировал, TREK 4300, если я не в склерозе. Как оцениваешь его после сезона эксплуатации. что ломалось. Расспрашиваю - хочу сыну купить CrossCountry велосипед. В Харькове смотрел Winner Archer Pro - 5000 гривен на Барабашовке. Что можешь сказать об этом веле. Может что посоветуешь.

xad, он у меня 4 года...У многих знакомых такие. Считается классикой жанра. Менял шатуны один раз - ночью без фонарика влетел в столбик посреди тротуара..Мне нравится..А вообще всё дело не в велике, а в комплектации. Shimano оно и в Харькове Шимано!))) Для сравнения посмотри на стоимость запчастей тут . Но твой Виннер с дисковыми тормозами смотрится достойно.

Реакции: xad
vi-tal, спасибо! Кста примерно столько на даче и созрело...и именно для этой цели!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу