Сила воли Я это сделал

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
Вот видишь:D какая хорошоя тема устроить праздник урожая на даче, позвав хороших людей)))

vi-tal, все в делах...даже на праздник открытия бани никто не собрался. Скучные стали...

Veles, с красивым юбилеем! ) :dance::wavespin::dance:
Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания. )

Veles, шо :eek: у тебя на даче:
"Антересно девки пляшут,
по четыре штуки в ряд..."

Наверно, я выезжаю, фигли тут ехать

xad, осень зараза пришла нежданно - похолодало, дожди. А ехать - больше разговоров!:D
Длина пути: 274 км; Время пути: 2:57; Топливо: 32.9 л. (921.2 руб.)

7__37180.jpg
loram, ну за новую жизнь!:D

222 . :rolleyes:. У кого как , а меня всё вышло на "новый уровень". Вопрос - Ну и зачем это всё было нужно? Как бы это сказать, застал врасплох...Вроде всё обговорено и понятно....а не тут то было...Появился обоснованный страх закурить на автомате...Смутные ощущения дежавю. Конечно всё по другому, но ситуация схожа. Так что сижу, лапой за ухом чешу, думу думаю...

222 . :rolleyes:. У кого как , а меня всё вышло на "новый уровень". Вопрос - Ну и зачем это всё было нужно? Как бы это сказать, застал врасплох...Вроде всё обговорено и понятно....а не тут то было...Появился обоснованный страх закурить на автомате...Смутные ощущения дежавю. Конечно всё по другому, но ситуация схожа. Так что сижу, лапой за ухом чешу, думу думаю...

А что тут думать - продолжаем не курить, себя любить, со спортом дружить и не тужить. )

Поздравляю тебя, милый Veles, с такой красивой датой 222! )

pozdravlenie.jpeg

"Драгоценные мгновенья
Постарайтесь развить в себе глубочайшее убеждение в том, что ваше нынешнее человеческое тело обладает огромным потенциалом, и что вы не должны терять ни минуты, покуда обладаете им. Не использовать эту драгоценную жизнь должным образом, но лишь тратить ее впустую, практически равнозначно тому, чтобы глотать яд, полностью отдавая отчет в последствиях такого поступка. В корне неверно, что люди приходят в отчаяние из-за потери денег, а, растрачивая попусту драгоценные мгновения своей жизни, не испытывают ни малейшего раскаяния."ДЛ (с)

Вышеописанные страдания прошли...Есть ощущение что что-то отвалилось...навсегда. Резко повысилась эмоциональная чувствительность. Уверен - если бросальщику, сразу как бросит , вернуть психику некурящего - "дурка" до конца дней обеспечена! Отпускает постепенно, интересуется так называемыми накатами...Совет дня - надо учиться терпению. ДЛ однозначно крут унд проницателен... Вот это осмысливаю сейчас: "Если мы хотим взрастить терпение, то нам нужен человек, который бы от всей души хотел причинить нам вред. Такие люди открывают истинные возможности для практики терпения. Они испытывают нашу внутреннюю силу, как не сумеет испытать ее ни один гуру. В целом, терпение защищает нас от уныния и отчаяния" ДЛ (с)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу