Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама во всем винаватая такая и больше никто не виноват.... но блин, как приятно когда в друзьях такой джигит горячий!Кто посмел лишить тебя улыбки? Назови его имя и этот шакал умрёт в тяжких мучениях!

Я сама во всем винаватая такая и больше никто не виноват.... но блин, как приятно когда в друзьях такой джигит горячий!![]()
Найди другого виноватого и я просто убью его! Зачем ты все усложняешь? А хочешь - я не буду его убивать и мы подарим ему жизнь? Тогда все будут счастливы! Твой взгляд разрывает моё сердце...Veles, пусть все будут счастливы! Ну ты лис, Велес, вот так изменения! Как же мы все изменились за время не курения!Тогда все будут счастливы! Твой взгляд разрывает моё сердце...
А ты сам счастлив?Знаешь, мы с ним играли в разные развивающие игры. В "слова", "города". Мы ходили с ним в кино. А еще только с ним можно было поехать на настоящий большой каток - одну меня не отпускали. И он терпеливо подолгу сидел и ждал, пока я накатаюсь. А еще мы ходили с ним на лыжах. И с нами еще папы ходили с детьми, соседские. И насколько я помню, в то время сосед дядя Володя даже реже пил.OLGA664, тебе нравилось? А что именно?![]()

А еще только с ним можно было поехать на настоящий большой каток - одну меня не отпускали. И он терпеливо подолгу сидел и ждал, пока я накатаюсь. А еще мы ходили с ним на лыжах.

Это самые мои лучшие воспоминания из детства, правда. Вот сижу, вспоминаю как к бабушке с ним вдвоем на поезде ездили в другой город, и у меня живот разболелся и мы сошли по дороге, потому что он очень боялся, что это аппендицит, как в гараж ходили - тормоза прокачивать, ну и вообще по всяким разным машинным делам. Я наверное с тех пор люблю запах бензина. А еще он меня со школьных вечеров всегда встречал. Я уже стеснялась, что он меня встречает, так он делал вид, что он со мной незнаком и просто шел сзади. Да уж...OLGA664, я с ними ишшо чаще теперича гулять стану.![]()