Я готова!

• Автор темы Автор темы tksgepn
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим
Вот хорошие советы форумчан

Вложения

• A81BD495-65F0-4040-B012-5A9DE1B8B421.jpeg
    A81BD495-65F0-4040-B012-5A9DE1B8B421.jpeg
    1.015,5 KB · Просмотры: 73
У меня проблема это научиться заменять свободное время
Вот знаешь, это тоже по большей части миф!
Не столько времени занимало у нас курение, сколько мы себе придумываем...

Готова? :thumbsup:

...Карфагеняне, потерпевшие ряд чувствительных поражений в ходе Пунической войны и теснимые Агафоклом, решили, что причина их неудач кроется в гневе на них богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит за обман. Вместо того чтобы попытаться ценой своей крови внести перелом в войну на поле битвы, карфагенские аристократы отдали медной статуе бога Кроноса двести своих детей. Статуя была сделана таким образом, что руки Кроноса образовывали своеобразный желоб, по которому приносимые ему жертвы скатывался в глубокую яму, наполненную огнем.

У римлян тоже был сложный момент во Второй Пунической войне, но они мобилизовали все свои ресурсы и не только отбросили карфагенян от Рима, но и окончательно разгромили их в Африке. И, причем, сделали это без всяких человеческих жертв...

Поделитесь вашими эмоциями по отказу, чего ждать первый/ые дни?Чем себя мотивировали, как отвлекались, как боролись с накатами?
Удачи тебе! Бросить легко, если комплексно подойти к проблеме. Мне 24, тоже курю лет с 12-13. По итогу после миллиона попыток бросить-РЕАЛЬНО помогает чампикс, таблетки, отбивают желание курить напрочь, плюс настрой правильный. Есть книга бросить курить за два вечера, оч помогает поймать настрой. Сочетание настроя и немного таблеток.
Но до таблеток дойти нужно, я долго думала что сама смогу. А потом решила-если б пила таблетки сразу, уже бы года три не курила. Зря время на борьбу с собой потратила.

Поделитесь вашими эмоциями по отказу, чего ждать первый/ые дни?Чем себя мотивировали, как отвлекались, как боролись с накатами?
Привет. Эмоций при бросании много будет. И будут ступеньки, об которые можно столкнуться и потом начинать всё заново. Первую неделю сложно каждый час: думаешь, что может нафиг - может с понедельника. А потом вспоминаешь, что так было и в прошлый понедельник. А значит надо взять и сделать эту неделю.
Мотивация здоровьем очень действенная. Зубы новые не вырастут, но побелеют и ты узнаешь, что такое почистить их до скрипта, потому как налёт уйдет. Но для этого надо 3-4 месяца

Привет Таня) желаю удачи и легкого бросания Stickers-Spotty24

Ломать будет тебя, жестоко. Если с 11 лет куришь, то организм формировался в никотиновом угаре. Слезть тебе будет сложно, но возможно. Лично знаю девушку тут на форуме, которая курила с детства, но смогла бросить. Было бы желание.
Купи Табекс, он поможет, только пить надо строго по инструкции. И на форуме тут вступи в какую-нибудь команду-взлетку, это здорово помогает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу