Я из тех,кто именно ЛЮБИТ покурить

• Автор темы Автор темы katusha7
  • Дата начала Дата начала
и покурить захотелось сразу от радости,ахахахахха

гы-гы-гы))) не за что))) ты прямо монстр, я смотрю.. юбилей у тя завтра))) у меня вот вчера был, голова дол сих пор болит(((

quarta,поздравления принимай!!!пусть и запоздавшие,но мои!!!мне до тебя еще ооооочень далеко,много мучительных дней.

а что означает quarta?

Мерси. Приходи в гости ко мне в дневник, у нас (нас там много таких) там весело))) А чего мучительного? Головой ап стенку стукнись, когда накат приходит, тя вырубит и ты проспишь весь накат, раз ты не пьёшь, то этот способ как раз для тебя))) Можно по старинке, конешна, типа уговаривать себя, убаюкивать, но это менее эффективно)))

Мерси. Приходи в гости ко мне в дневник, у нас (нас там много таких) там весело))) А чего мучительного? Головой ап стенку стукнись, когда накат приходит, тя вырубит и ты проспишь весь накат, раз ты не пьёшь, то этот способ как раз для тебя))) Можно по старинке, конешна, типа уговаривать себя, убаюкивать, но это менее эффективно)))
ну я вообще то не очень люблю форумные общения,но зайду по смотрю...нельзя мне головой об стену,прическа испортится,ахахах

Хм, а кто его любит? Да и общаться тебя никто не принуждает))) Просто полезно бывает полазить по дневникам, посмотреть как у других бывает, чем другие от накатов спасаются и так далее, я сейчас не про свой именно дневник говорю, а вообще))) да, фиг с ней с причёской-то))) в наш век высоких технологий, знаешь какие парики сейчас делают? прямо хоть наголо брейся!!! Вот, например: iCAQO0XS9.jpg или вот:iCA871FTY.jpg

Хм, а кто его любит? Да и общаться тебя никто не принуждает))) Просто полезно бывает полазить по дневникам, посмотреть как у других бывает, чем другие от накатов спасаются и так далее, я сейчас не про свой именно дневник говорю, а вообще))) да, фиг с ней с причёской-то))) в наш век высоких технологий, знаешь какие парики сейчас делают? прямо хоть наголо брейся!!! Вот, например: Посмотреть вложение 11171 или вот:Посмотреть вложение 11172
киска хорошая!!!и парик ...думаю мне бы пошел))хотя я за натуральную красоту!!!!!!!

где ты щас натуральную красоту видела? щас фсё взрощено на химикатах и заменителях... и кто знает уже что щас натуральное, а што искусственное... а ты от кудова сама-то? мож у вас там, конечно, всё натуральное, но у нас неа... я тут решил купить икру в магазине красную, смотрю, мама, дарагая, лежит по 30 рублёв за баночу. Я ещё подумал, ничего себе, кам бэ ту юэ сэ са))) Ан нет, икра-то, говорят мне из-за прилавка, ненастоящая!!! из агар агара((( тьфу, ты, блин. ну, вот какая рыба может нанерестить икру из агар агара? это ж какой дурой (я про рыбу), говорю, надо быть...

чтобы знать ,что за quarta ты,прочитала немного твой дневник.Теперь знаю...и как я сама не догадалась?

хм, а ты шо, португальский знаешь?))

где ты щас натуральную красоту видела? щас фсё взрощено на химикатах и заменителях... и кто знает уже что щас натуральное, а што искусственное... а ты откудова сама-то? мож у вас там, конечно, всё натуральное, но у нас неа... я тут решил купить икры в магазине красную, смотрю, мама, дарагая, лежин по 30 рублёв за баночу. Я ещё подумал, ничего себе, кам бэ ту юэ сэ са))) Ан нет, икра-то, говорят мне из-за прилавка, ненастоящая!!! из агар агара((( тьфу, ты, блин. ну, вот какая рыба может нанерестить икру из агар агара? это ж какой дурой (я про рыбу), говорю, надо быть...
так я не про питание натуральное(это дефицит в наше время),а про красоту!!!!хотя это и взаимосвязано.я оттуда,где тоже натур продукты сложно купить,это дааа.

хм, а ты шо, португальский знаешь?))
нет,но до 4 посчитать смогу...и не уверена ,правда,что я про португальский именно.но похоже one-two-three-four
Uno-dos-tres-cuatro-песня такая есть

дык там куатро, а я кварта или куарта, но мне кажется, что кварта симпатишнее звучит)))

В украинских диалектах «Кварта» — емкость (кружка или стакан) вмещающая в себя 250 мл., то есть 1/4 литра.вот что википедия говорит.так что мысль о литрах просто тебе симпатичнее

я снова забежала сюда!!бываю тут редко,да и возможности не было!!!недавно был месяц без сигарет-5 сентября!!!!ни одной даже самой маааленькой затяжечки!!!сказать честно-тянет курить также сильно...ну конечно не как в первые 2 недели,но начиная недели с 3-ей и до сейчас-тяга осталась одинаковой,иногда вообще хоть волком вой!!!!даже депрессуха началась...блин ну нет у меня радости от того,что не курю!!!!ни радости,ни гордости,просто тупо перестала курить и все,а также хочется .посмотри что будет дальше

Ребяят,подскажите -вот моя тяга к сигаретам осталась такая же какая была начиная недели со второй бросания...ну не уменьшается никак-также дико охото покурить,может просто теперь реже вспоминаю,а так-все то же самое.у вас такое было?это что меня всегда будет ТАК СИЛЬНО тянуть?

Накатывать да, будет. Я на 4 месяца бросал и накаты были. Другое дело что они будут реже и все эти накаты не смертельные. Самое сложное ты уже пережила...

Самое сложное ты уже пережила...

Я на прошлой неделе пил вискарь)) И, видимо не смог вовремя остановиться (до этого пил и всё проходило мирно). Почти вырвал горящую сигарету у подруги. Она успела её выкинуть, до того, как я до неё дотянулся. Я готов был закурить... А вы на счётчик посмотрите мой... Короче, да, с накатами легче справится, но бывают до сих пор и такие, что пипец просто...

Сейчас в теме: