Я из тех,кто именно ЛЮБИТ покурить

• Автор темы Автор темы katusha7
  • Дата начала Дата начала

katusha7

Начинающий
Реакции
34
Не курю с
05.08.2012
Лет курения
8
всем приветы!!!и конфеты-вместо сигарет!как же это сложно бросить курить!!!!курю 8 лет с половиной где то...процесс курения очень очень ЛЮБИЛА,никогда не хотела и не собиралась бросать,даже когда возникли серьезные проблемы со здоровьем,перечеркнувшие всю мою жизнь.СИГАРЕТЫ ВСЕГДА БЫЛИ РЯДОМ!!!Но спонтанно,сама не пойму как(!!!???????) попробовала бросить,без громких слов,и без твердого убеждения,что в итоге получится.не курю 5-ые сутки,это ппц!!!!!2 ночи последние не сплю вообще,все делаю на автопилоте,и все больше предательских мыслей!!!Вы тут все такие молодцы.читаю и радуюсь!!!буду пробовать бороться с вами)))

Привет:)
Водички простой пей, когда накатывает - хорошо помогает:) А ещё, читай побольше - на форуме много всего полезного найти можно:)

да,чувство жажды постоянное,как и чувство нехватки никотина!!спасибо,будем пить)))

На здоровье!:)
Водичка токсины хорошо выводит, а организм сейчас интенсивно начнет от гадости всякой чиститься - в сигаретах её много:)

снова бессонница...а вы почему не спите?

Эх... а мне ещё рановато:))))))
Уже собираюсь, на самом деле:)

дом 2 смотрите?(ахаххаха,шучу,хотя кто знает!)

ну и верно,это тоже некий вид зависимости

На ночь 20 капель валерьянки разведи. Это не только для твоей психики стресс, но и для организма.
Мне лично валерьянка заснуть помогала, может и тебе не помешает. Удачи!

Раз решила бросить, значит НЕ любишь покурить. И пусть эта твоя попытка станет первой и последней. Сама увидишь как хорошо будет когда бросишь!

Раз решила бросить, значит НЕ любишь покурить. И пусть эта твоя попытка станет первой и последней. Сама увидишь как хорошо будет когда бросишь!
Спасибо за пожелание!!!Силы воли бы мне по больше)))

На ночь 20 капель валерьянки разведи. Это не только для твоей психики стресс, но и для организма.
Мне лично валерьянка заснуть помогала, может и тебе не помешает. Удачи!
Вчера примерно так и уснула,накапала себе валерианки в полутьме.Спасибо

katusha7, сила воли тебе не нужна...... тебе нужно просто понять, что ты ничего не потеряла, бросив курить.....ты только постепенно обретёшь по настоящему новые ощущения свободы, жизни и красоты. Вот если ты не задумываешься о сигаретах, то ведь и курить не хочется.) А для борьбы с "накатами" есть много способов - минеральная водичка, имбирь, орехи, физнагрузки, зелёный чай и т.д. Если погулять по дневникам, то можно много способов найти. Пробуй все по очереди, выбирай действенные для тебя и вперёд!!!!! И счётчик поставь;)

katusha7, сила воли тебе не нужна...... тебе нужно просто понять, что ты ничего не потеряла, бросив курить.....ты только постепенно обретёшь по настоящему новые ощущения свободы, жизни и красоты. Вот если ты не задумываешься о сигаретах, то ведь и курить не хочется.) А для борьбы с "накатами" есть много способов - минеральная водичка, имбирь, орехи, физнагрузки, зелёный чай и т.д. Если погулять по дневникам, то можно много способов найти. Пробуй все по очереди, выбирай действенные для тебя и вперёд!!!!! И счётчик поставь;)
вот в том то и дело,ну нет этого понимания,что ничего не потеряла,наоборот-уже не рада,то решила попробовать,тоска прям,но хочется проверить себя на прочность

katusha7, (((( жаль((( с такими установками ты далеко не уедешь. Но в любом случае - удачи!

Мираж,ну ,увы,на данный момент именно так... но внутри идет борьба за то,чтоб перестать ЛЮБИТЬ покурить,а это уже неплохо

Мираж,ну ,увы,на данный момент именно так... но внутри идет борьба за то,чтоб перестать ЛЮБИТЬ покурить,а это уже неплохо
Это хорошо!!))) Просто на самом деле для меня сейчас сложно понять как можно любить курение??? Нет, я тоже когда то любил....но не курить, как оказалось.....это мой организм любил получать наркотик, отправляя в мозг ассоциации любви к курению. И когда я это понял всё как рукой сняло.

Мираж,вот значит можно любить курить,раз я так люблю.затягиваться,сидеть смаковать,блиин,как же сложно без них то!!!!

katusha7, Пока будешь себя жалеть - не бросишь. И пока будешь жалеть что не куришь, тоже не бросишь. Прекращай жалеть!

katusha7, Пока будешь себя жалеть - не бросишь. И пока будешь жалеть что не куришь, тоже не бросишь. Прекращай жалеть!
знала бы как перестать жалеть ,что бросила!точнее пытаюсь пока бросить

Сейчас в теме: