Табекс Я к вам. Принимайте))

@Jizzm, вот меня это и удивило. Пью, не пропускаю, все по часам-будильникам. И тут на тебе, даже особо не понервничав. Видимо, психология бастует против отказа и с ней, как и с физикой, будет тяжело тоже 3 дня.

@Кот_Матроскин, Правильно, пей согласно схеме и не пропускай. Психология может тебя долбить и значительно позже. Главное мыслить правильно и не поддаваться на всяческие уловки... Всё получится

Держись, нам уже сдавать не катит совсем))) вот меня курить не тянет, но спать хочется очень сильно

@Ramilya, нет-нет, уже точно ни шагу назад)) У меня первые 2-3 дня была дикая сонливость, доходило до того, что я не помнила, как добиралась до кровати)) Сейчас отпустило и даже утром, что мне совсем не свойственно, бодряк)

@Кот_Матроскин, молодец, уже пятый день! честно, читала с замиранием сердца, но смотрю все хорошо) Держись давай, скоро отпустит! Мысли позитивно! Все в твоих руках, а мы, если что, рядом))

День 6
Накат, который меня преследовал с вечера 4го дня, прошел и все встало на свои места и даже лучше. Утром уже не было мысли о сигарете, не так привлекали к себе внимание курящие люди.
Но вот адский аппетит......Теперь, главное не разожраться

• Лайк
Реакции: Umka
я кстати об этом думаю уже не первый день. Нужно решится и пойти.
посмотри в инете упражнения, почитай о наборе массы, промониторь спортзалы в округе и вперед!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу