Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня так же ломало, не смотря на табекс. Но это было буквально несколько дней. Завтра конечно же будет легче, так будет с каждым днем, главное не сдаваться
@Jizzm, вот меня это и удивило. Пью, не пропускаю, все по часам-будильникам. И тут на тебе, даже особо не понервничав. Видимо, психология бастует против отказа и с ней, как и с физикой, будет тяжело тоже 3 дня.
@Кот_Матроскин, Правильно, пей согласно схеме и не пропускай. Психология может тебя долбить и значительно позже. Главное мыслить правильно и не поддаваться на всяческие уловки... Всё получится
@Ramilya, нет-нет, уже точно ни шагу назад)) У меня первые 2-3 дня была дикая сонливость, доходило до того, что я не помнила, как добиралась до кровати)) Сейчас отпустило и даже утром, что мне совсем не свойственно, бодряк)
@Кот_Матроскин, молодец, уже пятый день! честно, читала с замиранием сердца, но смотрю все хорошо) Держись давай, скоро отпустит! Мысли позитивно! Все в твоих руках, а мы, если что, рядом))
День 6
Накат, который меня преследовал с вечера 4го дня, прошел и все встало на свои места и даже лучше. Утром уже не было мысли о сигарете, не так привлекали к себе внимание курящие люди.
Но вот адский аппетит......Теперь, главное не разожраться