Я курю 18лет. Поддержите меня,пожалуйста.

Дымка, у тебя температура есть?
И если оставишь эту пагубную привычку однозначно чувствовать себя будешь лучше.

Спасибо, Владимир за фильм! Посмотрю...Я уже их столько за месяц посмотрела фильмов, прочищающих мозг. Вижу вы 308дней не курите? Вы-большой молодец! и не пьете 18дней?) У меня с выпивкой как-то все серьезнее) Не пью 10лет вообще ничего,даже шампусик на Новый год. Лучше бы я пила,кажется ))) Но не пью я еще по двум причинам, которые мне пить-то и не дают: хронический панкреатит и плохое сердце. Раньше, когда этого не было я выпивала. Но панкреатит меня окончательно на место поставил. дело, в том что там и захочешь выпить-не получится. Боли будут такие-что можешь сразу коня двинуть. Я это знаю и не пью. А вот сигареты мне боль не причиняют, только убивают меня медленно. Вот ,когда мне был 21 год...я вынуждена была на год подать капитуляцию-курить было совершенно невозможно (пульс был в лежачем состоянии 120ударов в минуту, когда выкуривала сигарету становился 180 и ощущение было такое-как-будто ты марафонишь по пустыне) Бросить курить я должна САМА без Карра, без табекса и без кодировки (кодировка ,кстати, тоже в свое время испробована-на 2 месяца она помогла) КУРЕНИЕ-ЭТО МОЙ ДАВНИШНИЙ ВРАГ. Я ДОЛЖНА ЕГО ПОБЕДИТЬ САМА. ЭТО МЕСТЬ ДАВНИХ ЛЕТ. Может уже и поздно с ним бороться-свое черное дело он сделать успел. Но это уже вопрос "принципа", не здоровья даже. СВЕСТИ С НИМ СЧЕТЫ-ДО СМЕРТИ.[/quote]

Бросить курить я должна САМА без Карра, без табекса и без кодировки (кодировка ,кстати, тоже в свое время испробована-на 2 месяца она помогла) КУРЕНИЕ-ЭТО МОЙ ДАВНИШНИЙ ВРАГ. Я ДОЛЖНА ЕГО ПОБЕДИТЬ САМА. ЭТО МЕСТЬ ДАВНИХ ЛЕТ. Может уже и поздно с ним бороться-свое черное дело он сделать успел. Но это уже вопрос "принципа", не здоровья даже. СВЕСТИ С НИМ СЧЕТЫ-ДО СМЕРТИ.
[/quote]
Ну значит рано на тебе ставить крест

Знаю, что сейчас буду писать бред.. Но мне так легче. это лучше ,чем писать в никуда, в тетрадку. Итак, мозг приговорил оставшиеся две сигареты.. 13.00 почти. что будет делать дальше? Сигарет больше в доме нет. Окурки из пепельницы ..я на них долго смотрела и все же выбросила в унитаз. Дальше будет что-то страшное. Я начну превращаться в зомби. Пока ,конечно, мой мозг это до конца не осознал и начинает уже искать решение этой проблемы заранее. начинает думать..что же все-таки ему покурить. Сбегать в магазин-конечно дело 5 минут. Но именно, поэтому сейчас я пойду мыть голову..чтобы мой мокрый мозг не мог это сделать в ближайших полчаса. Конфеток дома нет, как и орешков-вот незадача. Похоже, задачу я себе не слабую придумала. Сейчас родилось гениальное решение-выбросить ключи от квартиры на козырек дома. Живу на 7-м этаже. Больше в квартиру никто не зайдет, ни у кого ключей нет. я живу одна. Никто не найдет мое тело если что) Но если мне надо будет все же выйти-придется просить кого-нибудь-вытащить мои ключи с козырька. Бред. Постараюсь, до этого дело не довести. Иначе, много геммороя с ключами и потом объясняй как они туда попали. "вы знаете, я решила тут курить бросить, поэтому закрыла сама себя в квартире, а ключи вооон там лежат. Можете меня открыть уже-я вроде уже не оборотень" :banghead:

Ну значит рано на тебе ставить крест[/quote]
Крест? Ну уж нет)) Я предпочитаю-крематорий:rolleyes: Там дыма много будет)

Дымка, Какая ты молодец:wavespin:!!! В магазин ты конечно не побежишь, только представь - ТЫ НЕКУРЯЩАЯ!!! Начало положено и у тебя есть форум, здесь можно на сутки забыться, иди мой голову! Расскажешь потом что да как.

Дымка, хотя я не врач, но была такая же ситуация и все описанные тобой выше симптомы были у бывшего мужа, полгода я его колола, пил антибиотики и все остальное. А доктора лечили от воспаления легких, флюорография, сдача мокроты и все остальное ничего не показывали. Только со второго раза в Израиле (а там медицина немного получше) определили что это туберкулез и одно легкое было уже атрофировано, так он даже кушать уже не мог, не то чтобы курить. лечили 9 месяцев, слава богу все нормализовалась, у него тоже очень долго держалась такая же температура. Я говорю, что про онкологию еще думать рановато, не надо на себя наговаривать, а туберкулез может быть абсолютно у всех, прекрасно лечится и здесь, самое главное выявить вовремя, ты докторам то подскажи.....и дай бог терпения и удачи, я думаю у тебя все получится, а в первые дни самое главное "тупонекрить" меня саму еще периодически накатывает, так как не курю 5-й день всего, но самочувствие улучшилось уже, тоже ведь не от хорошей жизни пришла к мысли что пора завязывать)))

Алёнушка8, как это так
флюорография, сдача мокроты и все остальное ничего не показывали
и вдруг
определили что это туберкулез и одно легкое было уже атрофировано
:eek: рентген затемнения ж должен показывать.

И ник поэтому выбрала?
нет. ник я выбрала-потому что есть такой фильм Испания пр-во вроде "Все о моей матери", там есть такой персонаж женщина-актриса ее псевдоним сценический Дымка. Она не расставалась с сигаретой как Марлен Дитрих. Кстати, Марлен Дитрих , пожалуй, первая актриса,которая сделала курение модным среди женщин. Она умерла в 92года , так не расставшись с сигаретой. По-моему сигареты ей жить не мешали.

Она умерла в 92года , так не расставшись с сигаретой
я это и имел ввиду, что твой ник связан с куревом...
И ты хочешь до конца своих дней курить, как дед, Дитрих и эта женщина?

Дымка, давай ты посмотришь фильм Поллианна, начнешь радоваться жизни и мы продолжим разбираться с куревом

теперь другая, бывает.....оказывается, сама видела и вместе везде были, я в тот момент была на последнем месяце беременности. попереживали достаточно....и говорю же сами не поверили когда в Израиле это через полгода тоже сказали что пневмония и потом только признали туберкулез.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу