Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленушка. температура 37-37,5 держится уже второй месяц. (Дымка, у тебя температура есть?
И если оставишь эту пагубную привычку однозначно чувствовать себя будешь лучше.
посмотриПосмотрю...
[/quote]Бросить курить я должна САМА без Карра, без табекса и без кодировки (кодировка ,кстати, тоже в свое время испробована-на 2 месяца она помогла) КУРЕНИЕ-ЭТО МОЙ ДАВНИШНИЙ ВРАГ. Я ДОЛЖНА ЕГО ПОБЕДИТЬ САМА. ЭТО МЕСТЬ ДАВНИХ ЛЕТ. Может уже и поздно с ним бороться-свое черное дело он сделать успел. Но это уже вопрос "принципа", не здоровья даже. СВЕСТИ С НИМ СЧЕТЫ-ДО СМЕРТИ.
Жизни совсем не видела... всего 32!!!Ну значит рано на тебе ставить крест
Мужа нет, детей тоже. И в этом есть заслуженная доля курения.
Больше в квартиру никто не зайдет, ни у кого ключей нет
начни с просмотра фильма Поллианна
Наркоманскую?Наверное, мне надо свою Агату Кристи поставить
И ник поэтому выбрала?Там дыма много будет
нет. ник я выбрала-потому что есть такой фильм Испания пр-во вроде "Все о моей матери", там есть такой персонаж женщина-актриса ее псевдоним сценический Дымка. Она не расставалась с сигаретой как Марлен Дитрих. Кстати, Марлен Дитрих , пожалуй, первая актриса,которая сделала курение модным среди женщин. Она умерла в 92года , так не расставшись с сигаретой. По-моему сигареты ей жить не мешали.И ник поэтому выбрала?
я это и имел ввиду, что твой ник связан с куревом...Она умерла в 92года , так не расставшись с сигаретой