Сила воли Я могу - я сильная!

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Все свалилось в кучу. Я увольняюсь с места, где проработала 10 лет. Так сложились обстоятельства. Впереди новое и неизведанное. Я была не готова к этому именно сейчас, но по другому быть не может. И личное прибило((( прибило так, что волком вой((( больно мне, больно....вот и гоняю эти мысли закурить, безумно...я с ума наверное сошла?! что за глупость то такая?!
Ой брось ;) Тыжпсихолог :)

C

Carrado

Раз на таком сроке сос нажала, значит и правда беда. Выход не видишь и хватаешься за соломинку. Только обманывает мозг, не соломинка это. Не поможет. Другой выход искать надо(

Д

Дарт Вейдер

Все свалилось в кучу. Я увольняюсь с места, где проработала 10 лет. Так сложились обстоятельства. Впереди новое и неизведанное. Я была не готова к этому именно сейчас, но по другому быть не может. И личное прибило((( прибило так, что волком вой((( больно мне, больно....вот и гоняю эти мысли закурить, безумно...я с ума наверное сошла?! что за глупость то такая?!
Курево никогда никому не помогало решить никакие проблемы. Только новые добавит, еще и неловко самой перед собой будет, столько держалась, столько маленьких и больших побед - и опять дымить(
И, кстати, сейчас сигареты подорожали очень, может образоваться большая брешь в бюджете. Не надо курить, потом есть будет не на что)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну, дружище, возьми себя в руки, столько пройдено, столько сделано.... Ну бывают проблемы, но то что ты покуришь проблемы твои не решит а усугубит... А потом прикинь опять бросать придется.... Не надо, не кури... Мало ли в жизни чего бывает, это не повод делать еще хуже.... Представь себя, через пару лет.... Некурящей... Работающей на новой хорошей работе.... Не поможет тебе сигарета... Выпей валерианочки лучше , или пустырника... Ну бывают периоды в жизни дурацкие, ну чтоже теперь за сигарету хвататься???? Нет нет нет.... Покуришь-кашлять начнешь, фу гадость, и вонь стоять будет, а проблемы твои не решаться от этого.....

Д

Дарт Вейдер

Раз на таком сроке сос нажала, значит и правда беда. Выход не видишь и хватаешься за соломинку. Только обманывает мозг, не соломинка это. Не поможет. Другой выход искать надо(
Тихо ты. Иди таблеток вкусных из аптечки принеси.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя как дневник называется?! Не забывай - ты можешь! Ты сильная!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
.я с ума наверное сошла?!
Кто с ума не сходил в этой жизни - тот пусть бросит в меня камень!
Но кто может утверждать, что облегчение не придет! Придет по любому. А испытание пройти придется....Ты когда успокоишься немного, обмозгуй лучше, как и что можно сделать, и где можно увидеть лучик света в этой тьме непроглядной....и туда ринься.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
1424808279_boyarsky_info_1.png

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P