Сила воли Я могу - я сильная!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
В жизни сложный этап сейчас...никогда не думала, что спустя год и 3 месяца я захочу курить и что я ВПЕРВЫЕ нажму на кнопку сос, но поняла что не могу....

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В жизни сложный этап сейчас...никогда не думала, что спустя год и 3 месяца я захочу курить и что я ВПЕРВЫЕ нажму на кнопку сос, но поняла что не могу....
Молодец,что нажала,если можешь,расскажи,что за проблемы,выговорись,пожалуйся,если так прижало,надо посоветоваться,облегчить душу,спросить поддержки.:oops:

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
причем в ней (этой сигарете) ты сильно разочаруешься. нет, она не будет так сильно вонять, она просто окажется бесполезной. не поможет, а никотин, от которого организм так долго очищался, будет в крови. и захочется еще, и еще, и еще. а легче не будет. тыж сама решила стопицот тыщ дней назад бросить, потому что это тогда поняла. а сейчас просто забыла. не кури.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
3db3d448d024bb9e6a74f2a456997d46.jpg

Д

Дарт Вейдер

Привет, Катя.
Накатило чо-т или давно давит??

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Даже не думай! 460 дней - это такая сила значит у тебя есть, что мало у кого встречается. Ты лучше большинства! Не становись как все :kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Правильно сделала, что нажала. Все мы люди и на форуме мы, как одна семья!) А в семье все поддерживают друг друга!

Во время сложных периодов в жизни кажется, что сигаретка или бокальчик вина могут помочь нам, но это лишь иллюзия, ведь сама же понимаешь)

И... Если сейчас Ты чувствуешь себя не очень счастливой, представь что будет, если Ты сорвешься... ((( :(

Катюша! Не переживай! Дождь не может идти вечно. После дождя всегда солнышко, а иногда и радуга.... :)

И, конечно же, черная полоса закончится и Ты будешь гордиться собою и тем, что выстояла! Да и... Ты очень молодая и обалденно красивая!) Stickers-Spotty24

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Катя, привет! Как же так?
А я тебя понимаю: недавно тоже, во время стресса и в шоке вымолвила: "дай закурить..." Откуда вылезло - сама не знаю! Из глубин подсознания!(на моем то сроке!) - Сидит там! Ну и пусть сидит, и не высовывается....
Ты, Катюш - курить то не будешь, мы знаем....Только сердцу не прикажешь, и то, что исподволь выплеснулось нет сил сдержать. В жизни все бывает. Перемелется. А сига - лишняя тут!
Держись!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
У тебя, Катя, в профиле написано: "целуй руку!":) Я первая поцелую ручку, которая не возьмет сигарету! Не бери, ты же на форуме и в жизни

10.jpg

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Drozdylka, Перечитай свой первый пост в своём же дневнике. Подыши глубоко, всё хорошо. Курение не поможет и ты это знаешь лучше меня. Всё, хорош.
Одной сигаретой не отделаешься. Терпи ок ?

посмотри на своё кол-во дней в конце концов

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Все свалилось в кучу. Я увольняюсь с места, где проработала 10 лет. Так сложились обстоятельства. Впереди новое и неизведанное. Я была не готова к этому именно сейчас, но по другому быть не может. И личное прибило((( прибило так, что волком вой((( больно мне, больно....вот и гоняю эти мысли закурить, безумно...я с ума наверное сошла?! что за глупость то такая?!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Безумно стыдно, не думала, что нажму кнопку хоть раз эту...
Катя, неверно говоришь! Это не стыдно. Это хорошо. Значит, доверяешь нам, своим братьям по крови!
Как ты сама сказала бы новичку : "а почему СОС не нажал?"
Правильно сделала, все поймут, и новые и старые - все с ним, супостатом боролись и боремся!

Д

Дарт Вейдер

Безумно стыдно, не думала, что нажму кнопку хоть раз эту...
Ничего не стыдно. Стыдно было бы, если б молча пошла покурила.
Давно давит, несколько недель...
Это тяжело. Ты пробовала когда-нибудь помогающие таблетки, Табекс там или Чампикс??
В таких ситуациях рекомендуют, когда долго давит. При накатах тоже, говорят, помогает, но накат пришел и ушел, а давление - всегда тяжело. Сама с собой воюешь же.
Но пока можешь - держись. А потом можно таблетки попробовать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу