Д
Дарт Вейдер
Ну я на всякий случай предложила, а так-то я чего. Я ничего. Просто подумала, а вдруг это поможет.Не надо ей таблетки, она сама молодец, справится))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я на всякий случай предложила, а так-то я чего. Я ничего. Просто подумала, а вдруг это поможет.Не надо ей таблетки, она сама молодец, справится))
Ты тоже прикольнаяКрасавчик ваще
Лучше. Видишь, людям уже хамить начала как всегда)О! Дарт Как самочувствие?
Розовый тебе пойдет, Маша Будешь гламурной чикойВеликолепно, Андрей!) А я вот думаю, может мне розовый поставить? Черный и фиолетовый уже есть на форуме)))
Когда фотографировался??)Спасибо А то я очень нервничал
Супер! Как кстати)Кать ну как ты там??? Сделай вкусный капучино, скушай мороженку, тортик... Смотри я, стишок нашла Посмотреть вложение 449017
Ну да, вдруг засветятКогда фотографировался??)
ХамлоЛучше. Видишь, людям уже хамить начала как всегда)
Плагиат....Как вам мой фиолетовый квадрат кстати?
Бриллиантик, чо эта?Плагиат....
Кать ну как ты там??? Сделай вкусный капучино, скушай мороженку, тортик... Смотри я, стишок нашла Посмотреть вложение 449017
Первое...что в голову пришло....Бриллиантик, чо эта?
Привет моя бриллиантовая Тут Катюша что то грустит Ну не ты, а хозяйка дневничкаПервое...что в голову пришло....
Привет
Пачиму?? Меня вон щас куряки на крыльце обкурили...так я Табексом закинулась....и нормально сразу...Не надо ей таблетки
Да вот я тож прибежала...а Катюши нет...Привет моя бриллиантовая Тут Катюша что то грустит Ну не ты, а хозяйка дневничка