Д
Дарт Вейдер
Ну я на всякий случай предложила, а так-то я чего. Я ничего. Просто подумала, а вдруг это поможет.Не надо ей таблетки, она сама молодец, справится))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я на всякий случай предложила, а так-то я чего. Я ничего. Просто подумала, а вдруг это поможет.Не надо ей таблетки, она сама молодец, справится))
Ты тоже прикольнаяКрасавчик ваще![]()
Лучше. Видишь, людям уже хамить начала как всегда)О! ДартКак самочувствие?
![]()
Розовый тебе пойдет, МашаВеликолепно, Андрей!)А я вот думаю, может мне розовый поставить? Черный и фиолетовый уже есть на форуме)))
Когда фотографировался??)СпасибоА то я очень нервничал
![]()
Супер! Как кстати)Кать ну как ты там??? Сделай вкусный капучино, скушай мороженку, тортик... Смотри я, стишок нашла Посмотреть вложение 449017
Ну да, вдруг засветятКогда фотографировался??)
ХамлоЛучше. Видишь, людям уже хамить начала как всегда)
Плагиат....Как вам мой фиолетовый квадрат кстати?![]()
Бриллиантик, чо эта?Плагиат....![]()
Кать ну как ты там??? Сделай вкусный капучино, скушай мороженку, тортик... Смотри я, стишок нашла Посмотреть вложение 449017
Первое...что в голову пришло....Бриллиантик, чо эта?![]()
Привет моя бриллиантоваяПервое...что в голову пришло....
Привет![]()
Пачиму?? Меня вон щас куряки на крыльце обкурили...так я Табексом закинулась....и нормально сразу...Не надо ей таблетки
Да вот я тож прибежала...а Катюши нет...Привет моя бриллиантоваяТут Катюша что то грустит
Ну не ты, а хозяйка дневничка
![]()