Сила воли Я Могу!!!)))

• Автор темы Автор темы Karima
  • Дата начала Дата начала

Karima

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Стаж курения
7лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15штук
Почему решил(а) бросить
Хочу быть здоровой и выглядеть свежо))
Попыток бросить
было 2 попытки,Эта третья ...надеюсь последняя
Бросал(а) с использованием методик
жвачки ,сила воли
Причины прошлых неудач
виновата сама ....просто тупо срываюсь
Сейчас бросаю с помощью
сила воли , и если понадобиться жвачки....
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Привет! Вместе начинаем путь к свободе! Как состояние?
привет... состояние весьма хорошее ,такая гордость за себя )) 3дня ...уже радует. На работе вобше не вспоминаю про эту вредную привычку . А вот дома ,проскальзывают мысли ...стараюсь гнать их прочь . И пока не плохо справляюсь ..... А как у тебя проходят эти дни?

Отличный день, что бы начать:)

А поподробнее? Силы воли не хватает или как?
срывалась в основном на второй недельки.... думала НУ ОДНУ ПОКУРЮ ,НИЧЕГО Ж НЕ БУДЕТ ....ОДНА МОЛ НЕ СТРАШНО . ЭТО НЕ ПАЧКА В ДЕНЬ . Сначала одна. На другой день еще.А потом поняла ,где одна сигарета ,там и вторая и третья ...и четвертая ..и т.д И возвращалась снова к привычному кол0ву. А иногда казалось, что и больше выкуриваю . А что побудило тебя бросить ?какого состояние?

Вчера беседовала с другом по поводу того ,что бросаю курить ...в третий раз )) ..... и вот что на это он мне сказал: " Когда ты потянешься к сигарете и закуришь ее ,знай что ты с той секунды ЛОхушка")))))))))))))))))) тоже хороший стимул.... :)

А вот дома ,проскальзывают мысли ...стараюсь гнать их прочь .
Гони их обязательно!! Если накрывает, заходи сюда и читай дневники. Много интересного почерпнуть можно. Да и окружающие поддерживают, не дают сорваться.

А как у тебя проходят эти дни?
Пока спокойно (и это радует ;))

Вчера беседовала с другом по поводу того ,что бросаю курить ...в третий раз )) ..... и вот что на это он мне сказал: " Когда ты потянешься к сигарете и закуришь ее ,знай что ты с той секунды ЛОхушка")))))))))))))))))) тоже хороший стимул....

Как я читала в дневниках, некоторые даже пари заключают, что не закурят. Тоже стимул! :giggle:

Гони их обязательно!! Если накрывает, заходи сюда и читай дневники. Много интересного почерпнуть можно. Да и окружающие поддерживают, не дают сорваться.

Пока спокойно (и это радует ;))

Молодецка ))) ...и правда ,когда есть кому поддержать легче ...

Как я читала в дневниках, некоторые даже пари заключают, что не закурят. Тоже стимул! :giggle:
все средства хороши ))

А потом поняла ,где одна сигарета ,там и вторая и третья ...и четвертая ..и т.д
Ну это уже разяснять не надо)) И то хорошо.:)

А что побудило тебя бросить ?какого состояние?
Понял в какой то момент , что все уже... труба...
Что убиваю себя платя другим.
И что надо любым путем прекратить этот ужас. И стал шаг за шагом, день за днем идти вперед.
Как то так.

Только вперёд!Молодец что бросаешь)У меня сегодня 2ой день и всё замечательно!Хочется выйти на пробежку позаниматься,чтобы очистить лёгкие и чтобы всё плохое вышло их организма!Отличное чувство свободы!Гордись собой и иди до конца)Удачи!

Сил, терпения, удачи!
na-start.png

Только вперёд!Молодец что бросаешь)У меня сегодня 2ой день и всё замечательно!Хочется выйти на пробежку позаниматься,чтобы очистить лёгкие и чтобы всё плохое вышло их организма!Отличное чувство свободы!Гордись собой и иди до конца)Удачи!
благодарю за позитив ))) буду стараться идти к цели и не сдаваться ! чего и вам желаю!)...

Karima, вы Молодец !!! ...рад приветствовать вас....на форуме ..и в скором будущем на Эвересте...:))

всем привет...какое счастье быть здоровой ))) ...одно омрачает ...появилась тяга ((. Больше раздраженности,нервная стала и чаще мысли о том как бы покурить..... вот так всегда ,на прошлых попытках именно это время ( 30-40 дней)самое тяжелое для меня (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу