Я могу

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не поверите, в этот момент в комнате никого не было :p на самом деле, я просто очень сильно разозлилась, схватила стул (компьютерный на колесиках) и швырнула его об пол. вот. ну и ножка стула отвалилась :oops:

Ого :) Может мне таблетки пить начать, чтобы ничего посерьёзней не сломать :) Ах-ха-ха :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я тебе обнулюсь.И слово забудь.
Ой ты мой хороший!!!! Да ни за что! Теперь уже точно ни за что!!!!
Я слышала, что гуси больно за попу щиплют, а вот как волки за нее кусают - даже вообразить боюсь!:D
Нии-и-и-зя тебя сердить!!!
1270996928_540673.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Буду стараться не курить Точнее не буду курить
Не бойся сказать - Я.НЕ.КУРЮ. Не давай ты себя даже шанса опять вернуться в это болото. Но посмотри - ну мы ж все смогли пережить эти первые дни, и , поверь, никто не умер! Спроси любого - рад ли он, что перестал курить? Многие скажут - я дура(к), что не перестал раньше! Ну почему мы смогли, а ты вдруг не сможешь? Сможешь! Даже речи нет об ином.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не бойся сказать - Я.НЕ.КУРЮ. Не давай ты себя даже шанса опять вернуться в это болото. Но посмотри - ну мы ж все смогли пережить эти первые дни, и , поверь, никто не умер! Спроси любого - рад ли он, что перестал курить? Многие скажут - я дура(к), что не перестал раньше! Ну почему мы смогли, а ты вдруг не сможешь? Сможешь! Даже речи нет об ином.

Эти слова меня действительно взбодрили :) Нужно будет периодически перечитывать:)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ой ты мой хороший!!!! Да ни за что! Теперь уже точно ни за что!!!!
Я слышала, что гуси больно за попу щиплют, а вот как волки за нее кусают - даже вообразить боюсь!:D
Нии-и-и-зя тебя сердить!!!
Посмотреть вложение 34826
Хмм.И что за гусь тебя за попу щипал.Муж знает?

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Я сегодня с утра чуть не обнулилась тоже.
Ты что такое говоришь?! Не сметь! Я последнее время, так сильно переживать за всех стал... Надо успокоительного тяпнуть... Ира, чтоб даже не слышал от тебя такого больше... Уф! Прогоняй эти мысли!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я последнее время, так сильно переживать за всех стал
Игорь, ты читал пост у Кати в дневнике? Как раз на эту тему? Резко, сильно, как-то даже с яростью и правдоподобно.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Светик, Молодец! Я тоже тут еще новичок, но в этот раз у меня очень серьезный настрой. Не сдаваться и не поддаваться на реплики типа: ну-ну надолго ли тебя хватит. Надолго, Навсегда! Я рада, что наткнулась случайно на этот форум, держусь за него как кот в моей аватарке.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Neofit, ах-ха-ха :) да, этот форум действительно что-то с чем-то! Когда-то в далёком прошлом благодаря этому форуму я не курила 2 недели, а потом по глупости покурила, хотя уже совсем не хотелось. Так что этот форум творит чудеса!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу