- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
В кого.И что с тем,в кого?А ты хулиганка))ну какие там подробности, Волчара? бросила стул, а у него ножка отвалилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В кого.И что с тем,в кого?А ты хулиганка))ну какие там подробности, Волчара? бросила стул, а у него ножка отвалилась
не поверите, в этот момент в комнате никого не было на самом деле, я просто очень сильно разозлилась, схватила стул (компьютерный на колесиках) и швырнула его об пол. вот. ну и ножка стула отвалилась
Я тебе обнулюсь.И слово забудь.Светлана-Светлана, привет!!!!
Счетчик включен, часики тикают. Молодец!
Я сегодня с утра чуть не обнулилась тоже. Потом сдержалась. И ты держись!
Ой ты мой хороший!!!! Да ни за что! Теперь уже точно ни за что!!!!Я тебе обнулюсь.И слово забудь.
Не бойся сказать - Я.НЕ.КУРЮ. Не давай ты себя даже шанса опять вернуться в это болото. Но посмотри - ну мы ж все смогли пережить эти первые дни, и , поверь, никто не умер! Спроси любого - рад ли он, что перестал курить? Многие скажут - я дура(к), что не перестал раньше! Ну почему мы смогли, а ты вдруг не сможешь? Сможешь! Даже речи нет об ином.Буду стараться не курить Точнее не буду курить
Как так?! Ведь прошло уже больше месяца!!! Зачем ты хотела это сделать???Я сегодня с утра чуть не обнулилась
Не бойся сказать - Я.НЕ.КУРЮ. Не давай ты себя даже шанса опять вернуться в это болото. Но посмотри - ну мы ж все смогли пережить эти первые дни, и , поверь, никто не умер! Спроси любого - рад ли он, что перестал курить? Многие скажут - я дура(к), что не перестал раньше! Ну почему мы смогли, а ты вдруг не сможешь? Сможешь! Даже речи нет об ином.
Хмм.И что за гусь тебя за попу щипал.Муж знает?Ой ты мой хороший!!!! Да ни за что! Теперь уже точно ни за что!!!!
Я слышала, что гуси больно за попу щиплют, а вот как волки за нее кусают - даже вообразить боюсь!
Нии-и-и-зя тебя сердить!!!
Посмотреть вложение 34826
Ты что такое говоришь?! Не сметь! Я последнее время, так сильно переживать за всех стал... Надо успокоительного тяпнуть... Ира, чтоб даже не слышал от тебя такого больше... Уф! Прогоняй эти мысли!Я сегодня с утра чуть не обнулилась тоже.
Игорь, ты читал пост у Кати в дневнике? Как раз на эту тему? Резко, сильно, как-то даже с яростью и правдоподобно.Я последнее время, так сильно переживать за всех стал
что за шум, а драки нету?пост у Кати в дневнике?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8721/page-43 - 856 пост, что ли...Margarita_aa, не читал.. Давно было?