Я могу

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, привет) зашла пожелать тебе удачи ) ты круто взялась за себя. У меня тоже были проблемы с алкоголем и серьезные. Но я не пью около двух лет. А вот с курением только сейчас решилась. завтра- день Х.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
держусь за него как кот в моей аватарке.
Не держись. Аву переверни.Будешь твердо стоять(правда с таким взглядом будто на гвоздях,или под действием валерьяны:D)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Этот человек при мне не курил, так как у него не было сигарет, но, понятное дело, найти их было не проблема. Не курила, да и желания особого не возникало, как только зарождались какие-нибудь мыслишки, сразу же их "присекала" :)
Ну что же, для первого раза неплохо.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, нет не выпиваю. Полный отказ. Но я жила без алкоголя прекрасно много лет, так что я думаю вполне можно и еще много лет без него прожить)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, нет не выпиваю. Полный отказ. Но я жила без алкоголя прекрасно много лет, так что я думаю вполне можно и еще много лет без него прожить)

Просто, думаю, ты понимаешь, как тяжело в таких случаях представить как можно жить без алкоголя вообще.
4-ый день: для меня уже прекрасно... Но тяжело представить 4-ый месяц, год и т.д.
Хотя примерно такое же чувство и с сигаретами, наверное.
Но ведь нужно как-то выкарабкиваться, а не сидеть на месте и мечтать о прекрасной жизни.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Да, я тебя очень хорошо понимаю. Поначалу кажется , что как это не пить никогда ? Потом это проходит)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думаю, что за сегодня съела норму дней 4-ёх. Попробую с завтрашнего дня правильно питаться. Добавлю ещё одну галочку. Хотя... Как вы думаете, можно ли начинать ещё и рацион менять? Или тогда всё по нулям слететь может?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Думаю, что за сегодня съела норму дней 4-ёх. Попробую с завтрашнего дня правильно питаться. Добавлю ещё одну галочку. Хотя... Как вы думаете, можно ли начинать ещё и рацион менять? Или тогда всё по нулям слететь может?
а разве что-то происходит, что мешает сменить рацион?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Я ел все ,что душа желала:)А чем рацион со срывом связан?Не заморачивайся.Может все по порядку?А то у тебя и обнуляться пока не чему:)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а разве что-то происходит, что мешает сменить рацион?

Ну как бы я бросаю курить... Пить... Или одно другому мешать не будет?
Ну, просто говорят, что еда помогает когда, к примеру, хочется курить
Ну и то есть добавить ещё один стресс для организма :)
Он итак не понимает, чего от него хотят :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ел все ,что душа желала:)А чем рацион со срывом связан?Не заморачивайся.Может все по порядку?А то у тебя и обнуляться пока не чему:)

Как это не чему :) Почти нечему :) Ты знаешь, что для меня значит не пить почти 4 дня... Ооо... Много значит :)
Ну так вот и я говорю, может бросать тяжелее будет, если на первое время не есть всё, что приспичит?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
хех! бросаешь! отказываешься! да нет такого ничего! есть просто -НЕ КУРЮ! ты разве не поняла ничего? тебе не от чего отказываться, нечего лишать себя. А вот еда -да. В ней возможны ограничения.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

То есть ты одним днем хочешь отказаться от табака,алкоголя,жратвы?Сдюжишь?Если уверена-честь и хвала!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу