Я могу

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настроение никакое, хочу кого-нибудь убить или :oops:. Проехали :) Не думаю, что это из-за сигарет. Но из-за такого настроения секундами думаю о гадостях, стараюсь сразу переключиться. Знаю, что нужно потерпеть до завтра и с утра я буду довольна, что не закурила "вчера" и так продолжать, пока... Не знаю до какого времени:) Пока хотеться перестанет :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на конях!:stomp: Что со счётчиком?! Ставлю, что с сегодняшнего дня не курю. На главной показывает 0 дней, стоит только скопировать в дневник показывает 1 день. Вопрос. Как?!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я без счётчика, злая, да ещё и объелась. Это уму непостижимо... Не ставится... Я бы сказала что-нибудь такое... Такое... Но здесь не буду... Я лучше в устной форме...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, поздравляю с запуском твоего счетчика!!
Молодец, что справилась сама, а то тут есть ...
f21OSTj7KOc.jpg

А если серьезно, то двигайся вперед, хоть ползком, но только не назад.
Самое сложное пережить неделю... Но ты сможешь!Удачи!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Всё, настроила. Спокойствие, только спокойствие. Курить, в принципе, не хочется. Так что всё идёт по плану :)
Дышим глубже, всё будет хорошо. Вспоминаю первые дни, голова была хуже чем с перепоя, уши закладывало, была какая-то рассеянность, сон был ужасный, кашель жуткий. Главное потерпеть - это ненадолго, потом организм тебя поблагодарит - и спать будешь как младенец, и голова перестанет болеть, и аппетит появиться, короче, всё будет хорошо - главное НЕ КУРИ!!!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да если что, можешь поорать)) Мы все здесь проходили через раздражительность и вспыльчивость. Как тебе не пьется?)

Не поверишь, но всё проходит гладко :)
Просто так сильно увлеклась бросанием курить, что выпить не тянет :) Даже самой не верится :) Когда такое было :)

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игорёк, аппетит мне не надо :) Его итак всегда хватает :) Буду стараться не курить :) Точнее не буду курить :) Вот хочется иногда написать с ноткой неуверенности, а потом сама себя заставляю поверить в то, что я могу и знаешь, у меня получается :)

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
не поверите, в этот момент в комнате никого не было :p на самом деле, я просто очень сильно разозлилась, схватила стул (компьютерный на колесиках) и швырнула его об пол. вот. ну и ножка стула отвалилась :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу