Racer
Ветеран
Вот и счетчик появился, умница погнали твой старт уже пошел!!!!!!!!!!Ну без этого ж никуда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и счетчик появился, умница погнали твой старт уже пошел!!!!!!!!!!Ну без этого ж никуда
лучше убей)))
лучше убей)))
А вообще - некурящие тоже бывает бесятся, все хорошо, все правильно и здорово! Это агония зависимости, надо ее просто пережить
Да если что, можешь поорать)) Мы все здесь проходили через раздражительность и вспыльчивость. Как тебе не пьется?)Спокойствие, только спокойствие.
я даже дома стул сломалаДа если что, можешь поорать)) Мы все здесь проходили через раздражительность и вспыльчивость. Как тебе не пьется?)
Дышим глубже, всё будет хорошо. Вспоминаю первые дни, голова была хуже чем с перепоя, уши закладывало, была какая-то рассеянность, сон был ужасный, кашель жуткий. Главное потерпеть - это ненадолго, потом организм тебя поблагодарит - и спать будешь как младенец, и голова перестанет болеть, и аппетит появиться, короче, всё будет хорошо - главное НЕ КУРИ!!!Всё, настроила. Спокойствие, только спокойствие. Курить, в принципе, не хочется. Так что всё идёт по плану
Хотелось бы подробностей)я даже дома стул сломала
Да если что, можешь поорать)) Мы все здесь проходили через раздражительность и вспыльчивость. Как тебе не пьется?)
ну какие там подробности, Волчара? бросила стул, а у него ножка отвалиласьХотелось бы подробностей)
ну какие там подробности, Волчара? бросила стул, а у него ножка отвалилась
не поверите, в этот момент в комнате никого не было на самом деле, я просто очень сильно разозлилась, схватила стул (компьютерный на колесиках) и швырнула его об пол. вот. ну и ножка стула отвалиласьВ кого попала?