Светлана-Светлана, доброго дня! как настрой?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светлана-Светлана, доброго дня! как настрой?)
Будем надеяться на лучшее!!!!!!!!!!!
Светлана-Светлана, доброе утро! А счетчик пока не ставишь, так? Не бойся, теперь точно не сорвёшься! Вперед, к победе! Ты про настрой, что Катя спросила, подробней напиши, дневник все таки и нам интересно.
Без успеха никуда!!!!!!!Всё обязательно получится !
Светлана-Светлана, коварство такой тактики в том, что рано или поздно ты подумаешь о хотении курить. Как бы не прорвало в такой момент!..
Предлагаю альтернативу В мире сущестуют сигареты и алкоголь, но ты свою долю уже выпила и выкурила. Все, что осталось - чужое. Твои сигареты закончились, твоего алкоголя хватит только на квас
Не думать о курении - не получится, ты просто ТУПОНЕКУРИ! Каждое знакомое место, встреча, обстоятельства, всё будет напоминать о курении, надо быть к этому готовой! Пройдёшь мимо "любимой" скамейки, сидя на которой дымил несколько лет, невольно вспомнишь или рекламная пауза по телику, в течение которой раньше бегал на балкон - эти воспоминания, наверное, долго не выжечь из памяти. Да, я раньше курил, но сейчас я не курю, чем очень горжусь! А если захочется, сразу на форум, пиши в дневнике, читай другие, получай советы, сама советуй начинающим и накат пройдёт))) Удачи!!!
эта дрянь коварная может и через час попытаться врасплох застать) тем более - не думать о чем-то... Не знаю, лично мне - тяжело было бы с такой формулировкой...когда-нибудь подумаю
истину говоришьглавное - верить, что всё получится и не заморачиваться.
Тоже верно!) В конце концов главное - не курить, а уж способ может быть любой, его может даже вообще не быть. Короче, тупонекурим да и всеШтангистка, а кто сказал что будет легко? На войне как на войне Ах-ха-ха
А если серьёзно, главное - верить, что всё получится и не заморачиваться.
И всё получится без особых усилий
Как я уже говорила, если захотеть, можно в космос полететь
Штангистка, а кто сказал что будет легко? На войне как на войне Ах-ха-ха
А если серьёзно, главное - верить, что всё получится и не заморачиваться.
И всё получится без особых усилий
Как я уже говорила, если захотеть, можно в космос полететь
Главное верить в себя и первое время заставлять не курить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана-Светлана,
Верить нужно в себя!!!!!!!!!!!!!
Кстати и радоваться чистым и свежим воздухом без никотина!!!!!!!!!!Так и будет Ой, точнее, так и есть!
Кстати и радоваться чистым и свежим воздухом без никотина!!!!!!!!!!
Красавица!!!!!!!!!Ну без этого ж никуда