Я могу

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хех! бросаешь! отказываешься! да нет такого ничего! есть просто -НЕ КУРЮ! ты разве не поняла ничего? тебе не от чего отказываться, нечего лишать себя. А вот еда -да. В ней возможны ограничения.

В раздумьях :redcarded:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Светлана-Светлана, в продолжении темы - в детстве мне казалось, что я жить не могу без сладкого и мультиков Диснея. Думал, вырасту и куплю все кассеты с мультиками и пересмотрю их!
А сейчас?
А вот сигарет и выпивки в моем детстве обнаружено не было, я прекрасно жил без них

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый день, как я не курю, прошёл довольно-таки хорошо. Накатов не было, не считая мыслей и то, таких которые сразу можно выкинуть из головы.
Спала сегодня 6 часов, поэтому попробую пойти заснуть, пусть даже встану рано утром, ничего. Просто мой организм начинает бунтовать, когда дело идёт ближе к вечеру, ночи и чтобы лишний раз не мучится (ну мало ли) попробую заснуть, а проснувшись пойдёт уже второй день моей жизни без сигарет :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Первый день, как я не курю, прошёл довольно-таки хорошо. Накатов не было, не считая мыслей и то, таких которые сразу можно выкинуть из головы.
Спала сегодня 6 часов, поэтому попробую пойти заснуть, пусть даже встану рано утром, ничего. Просто мой организм начинает бунтовать, когда дело идёт ближе к вечеру, ночи и чтобы лишний раз не мучится (ну мало ли) попробую заснуть, а проснувшись пойдёт уже второй день моей жизни без сигарет :)
Здорово!!! Еще чуть-чуть - и ты превратишь ноль в единичку! Ничто в кое-что. Ждем утра ;)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну тогда я поздравляю тебя с началом второго дня войны с армией никотиновой!!!!!!!!!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана,

Возьми красивый блокнот и каждый день записывай все позитивные, возможно удивительные и необычные, но чудесные эмоции и мысли, которые сейчас возникают.
Причем это может быть связано не только с тем, что ты освобождаешься от своих зависимостей, хотя это в приоритете. Но это и капли летнего веселого дождя и забавный щенок, пытающийся поймать свой хвост, или смешной анекдот. Возможно это какая-то покупка, которая доставила тебе удовольствие или что-то еще, что радует тебя в жизни.
Пиши только позитив, негатив в игнор, на нем не зацикливайся, было и прошло.
Каждый вечер, перед сном, перечитываю все, что доставило тебе удовольствие за день. Только не ленись, пиши каждый день, и ты увидишь, как будет меняться мироощущение, побуждая и вдохновляя тебя идти вперед. Это будет твоя копилка хорошего настроения.

По поводу еды, конечно же, уплетать тортики на ночь и тоннами поглощать снеки, пытаясь перебить никотиновую ломку, не следует. Но, и изводить себя капустой и листьями салата тоже абсурд, возможен срыв в углеводную бездну : )

Для того, что бы, не расползаться во все стороны как разлитый кисель, а есть (кушать) ты сейчас действительно будешь немножко больше чем обычно, могу посоветовать Бодифлекс.

Во-первых, очищает легкие, как «доктор прописал». Во-вторых, сжигает жир. В третьих не требует каких-либо немыслимых истязаний себя любимую немыслимыми диетами типа «Освенцим». Главное не есть до занятий 2 часа. Если очень хочется, то можно съесть тот же листовой салат : ), огурец, грушу. После занятия, выдержать интервал полчаса и можно опять поесть (при условии, что это не 10 часов вечера : )

Можно делать комплекс Грир Чайлдерс – основательница Бодифлекс.
Есть на торрентах «халява плиз качай» . Кстати, у неё же есть программа бодифлекс для лица, хотя правильнее назвать фейсфлекс : ) Девочки, рекомендую, миостимулятор для лифтинга – рядом не стоял! :wub:

Но мне больше нравиться адаптированный комплекс Марины Корпан.
http://www.jv.ru/video/course/44
Можно подключить платный TV канал «Живи!» или опять же, на торрентах есть все «сезоны» в режиме «халява плиз качай».

Сейчас, это самое ТО!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Светлана-Светлана, привет!
Уачного и хорошего тебе второго дня и поменьше накатов.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Максим, не томи, мечта сбылась?

У меня появился интернет. Видеомагнитофона нет уже давно. Кассеты все в утиль. Мультики особо и не интересуют.
Смысл того лирического отступления был в том, что мне запрещали есть сладкое и смотреть мультики (не всегда, конечно, но это было существенное ограничение на даче)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, у меня такое чувство, что твой пивной счетчик перестанет вписываться в мой экран

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, надоел. Убрала. Может простой какой-нибудь поставлю.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Не пью я пиво, может убрать его вообще?
Не убирай, твой счетчик может меня стимулировать начнет на завязку с пивом... Вчера вот от скуки под фильм пивко потягивал... Подбери что-нить новое, Максим же скидывал ссылочку по генерации счетчиков.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу