Я могу

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не убирай, твой счетчик может меня стимулировать начнет на завязку с пивом... Вчера вот от скуки под фильм пивко потягивал... Подбери что-нить новое, Максим же скидывал ссылочку по генерации счетчиков.

Ну просто не могу не согласиться!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Думаешь? А я бы самым страшным назвал день принятия решения
хм... ну, наверное, для каждого по-своему... А ещё можно назвать самым страшным день, который ещё не наступил и, надеюсь, больше никогда не наступит - день срыва! Хотя, бояться его не надо, его же сейчас нет.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем большое спасибо! Благодаря вам у меня получилось! Теперь только вперед :) Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хм... ну, наверное, для каждого по-своему... А ещё можно назвать самым страшным день, который ещё не наступил и, надеюсь, больше никогда не наступит - день срыва! Хотя, бояться его не надо, его же сейчас нет.

Ну, я думаю, если полностью осознать, что тебе курение совершенно не нужно, то и срыва никогда не будет.
Через год, два, да и даже у никогда некурящих, иногда возникает желание покурить, то есть узнать или вспомнить что это такое, ведь кажется ты без них столько прожил, начинает думаться, что от одной сигареты, тяги точно уж не будет, хуже не станет и люди снова вдыхают отраву в себя. А, как известно, многим даже на своей шкуре, одной сигаретки не бывает.
Ну, я думаю, если человек полностью осознал, что это чистый яд, что это ему не нужно, то срыва не будет никогда.
Если человеку предложить выпить пару грамм ртути, любой откажется, потому что знает, что сразу же умрёт. На мой взгляд, нужно осознать, что курение - бомба замедленного действия. В первом случае у тебя стоит выбор между жизнью и смертью, а во втором ты просто играешь в рулетку, которая забирает твои дни при каждом проигрыше, а потом, как всегда бывает, если вовремя не остановится (лучше вообще не начинать) рано или поздно будет банкрот. И этот банкрот будет явно раньше, чем если бы мы остановились заранее.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не глумись, это она всё сама

Я не глумлюсь - все верно! Просто очень красиво и правильно все написано! А у человека на счетчике 1 день. А ощущение, как будто А.Карра прочитал! Респект и уважуха!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну, я думаю, если полностью осознать, что тебе курение совершенно не нужно, то и срыва никогда не будет.
Через год, два, да и даже у никогда некурящих, иногда возникает желание покурить, то есть узнать или вспомнить что это такое, ведь кажется ты без них столько прожил, начинает думаться, что от одной сигареты, тяги точно уж не будет, хуже не станет и люди снова вдыхают отраву в себя. А, как известно, многим даже на своей шкуре, одной сигаретки не бывает.
Ну, я думаю, если человек полностью осознал, что это чистый яд, что это ему не нужно, то срыва не будет никогда.
Если человеку предложить выпить пару грамм ртути, любой откажется, потому что знает, что сразу же умрёт. На мой взгляд, нужно осознать, что курение - бомба замедленного действия. В первом случае у тебя стоит выбор между жизнью и смертью, а во втором ты просто играешь в рулетку, которая забирает твои дни при каждом проигрыше, а потом, как всегда бывает, если вовремя не остановится (лучше вообще не начинать) рано или поздно будет банкрот. И этот банкрот будет явно раньше, чем если бы мы остановились заранее.
Самое интересное что в рулетку у тебя бывают и выигрыши и проигрыши и даже люди богатеют, а вот игра в рулетку с сигаретой это игра только с одними проиграшами!!!!!!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Я не глумлюсь - все верно! Просто очень красиво и правильно все написано! А у человека на счетчике 1 день. А ощущение, как будто А.Карра прочитал! Респект и уважуха!

Глумишься,Глумишся не отмазывайся.;) Сейчас она тебе ответит:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу