Я могу

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не глумлюсь - все верно! Просто очень красиво и правильно все написано! А у человека на счетчике 1 день. А ощущение, как будто А.Карра прочитал! Респект и уважуха!

Спасибо :) А. Карра читала года 2 назад и только до 17 какой главы осилила, потом забыла :) Теперь читать сначала лень :) Я думаю, я и без Карра справлюсь :) Спасибо! Спасибо!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Я и не говорю - я пишу!
ras.gif
ras.gif
ras.gif

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Самое интересное что в рулетку у тебя бывают и выигрыши и проигрыши и даже люди богатеют, а вот игра в рулетку с сигаретой это игра только с одними проиграшами!!!!!!!!

Ну почему же, с мнимыми выигрышами :) Ну, к примеру: сигарета успокоила меня после сильного стресса, из-за неё я не толстею(и не важно, что я итак полнее чем хотелось бы на 20 кг, но я знаю, если я брошу я прибавлю еще 20), она помогла мне в компании сегодня пообщаться, она дала мне сосредоточится на работе, она помогла мне с головной болью, она помогла мне забыть на время о проблемах, она помогла мне проснуться и т. д.
Хотя, если так задуматься, принцип такой же как и в настоящей рулетке: она тебе, на первый взгляд даёт что-то, ты ещё раз играешь, она опять тебя не обделяет, но проигрывая раз, понимаешь, что теряешь больше, но пробуешь ещё раз, и ещё раз когда ты поел и тебе просто тупо надо закурить, когда ты проснулся и понимаешь, что уже ничего, кроме сигареты не спасёт и появляется уже надо... Если так подумать такая же зависимость, которая в итоге отбирает у тебя мало того, что неимоверные деньги, но ещё и жизнь.
Во :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну почему же, с мнимыми выигрышами :) Ну, к примеру: сигарета успокоила меня после сильного стресса, из-за неё я не толстею(и не важно, что я итак полнее чем хотелось бы на 20 кг, но я знаю, если я брошу я прибавлю еще 20), она помогла мне в компании сегодня пообщаться, она дала мне сосредоточится на работе, она помогла мне с головной болью, она помогла мне забыть на время о проблемах, она помогла мне проснуться и т. д.
Хотя, если так задуматься, принцип такой же как и в настоящей рулетке: она тебе, на первый взгляд даёт что-то, ты ещё раз играешь, она опять тебя не обделяет, но проигрывая раз, понимаешь, что теряешь больше, но пробуешь ещё раз, и ещё раз когда ты поел и тебе просто тупо надо закурить, когда ты проснулся и понимаешь, что уже ничего, кроме сигареты не спасёт и появляется уже надо... Если так подумать такая же зависимость, которая в итоге отбирает у тебя мало того, что неимоверные деньги, но ещё и жизнь.

Как?! А если бы ты просто посидела, чупа-чупсу пососала - не успокоилась бы? А то,что головная боль самой сигаретой и вызвана была? Проснуться? Она тебе скоро поможет заснуть совсем таким путем!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Сигарету можно заменить!!!!!!!!!!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Всем большое спасибо! Благодаря вам у меня получилось! Теперь только вперед :) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
У тебя получилось, только благодаря себе самой! Мы просто показываем тебе ТО, ЧТО ты в себе не видишь - Разум, Силу и огромный потенциал способностей и желания выбраться из зависимостей! Посмотри в зеркало, это же Ты - Сама! :)Все у тебя получиться! Ты молодец!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как?! А если бы ты просто посидела, чупа-чупсу пососала - не успокоилась бы? А то,что головная боль самой сигаретой и вызвана была? Проснуться? Она тебе скоро поможет заснуть совсем таким путем!

Ну то это понятно, я просто привела пример :)
Антон85, В этом и смысл зависимости :)
Ведь человек который играет в рулетку и хочет заработать, он же ведь тоже может пойти устроится на работу, да на две даже в конце концов и без риска потерять всё... Но зависимость - она держит :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
У тебя получилось, только благодаря себе самой! Мы просто показываем тебе ТО, ЧТО ты в себе не видишь - Разум, Силу и огромный потенциал способностей и желания выбраться из зависимостей! Посмотри в зеркало, это же Ты - Сама! :)Все у тебя получиться! Ты молодец!

Да!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну то это понятно, я просто привела пример :)
Антон85, В этом и смысл зависимости :)
Ведь человек который играет в рулетку и хочет заработать, он же ведь тоже может пойти устроится на работу, да на две даже в конце концов и без риска потерять всё... Но зависимость - она держит :)
Это не зависимость, а дуролизм держит, это просто привычка которая привилась после месяца курения!!!!!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это не зависимость, а дуролизм держит, это просто привычка которая привилась после месяца курения!!!!!

ну это да:) Но ведь курящие считают себя "действительно зависимыми", ну или людьми у которых нет "силы воли".
Так же как и игроманы

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
ну это да:) Но ведь курящие считают себя "действительно зависимыми", ну или людьми у которых нет "силы воли".
Так же как и игроманы
Это курильщики, считают так, как они хотят себе доказывать что это зависимость, а на самом деле это дурная привычка!!!!!!

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Это курильщики, считают так, как они хотят себе доказывать что это зависимость, а на самом деле это дурная привычка!!!!!!
Привычка - пуще неволи" (с)
Еще говорят, чтобы полностью отвыкнуть или привыкнуть к чему либо, надо 40 дней делать или не делать соответственно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу