Racer
Ветеран
Это называется пред настрой перед бросанием!!!!!!Опять же повторюсь, всё зависит от того, как ты к этой проблеме подойдёшь
И еще, если будешь думать так, то так и будет. Будешь думать иначе - будет иначе. Всё в голове.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это называется пред настрой перед бросанием!!!!!!Опять же повторюсь, всё зависит от того, как ты к этой проблеме подойдёшь
И еще, если будешь думать так, то так и будет. Будешь думать иначе - будет иначе. Всё в голове.
И я не отказываюсь это вредная привычка!!!!!!!!!!ты же сам пару постов выше написал, что является привычкой
Это твой организм выделяет отвращение!!!!!!!!!!!!я в детстве в деревне объелся черемухи почти до потери пульса, меня трясло еще пару дней, офигенная температура была!!! прошло больше 20 лет, а я черемуху на дух до сих пор не переношу в любых вариациях
Это твой организм выделяет отвращение!!!!!!!!!!!!
количество знаков препинания у меня уже вызывает отвращение ! ))Это твой организм выделяет отвращение!!!!!!!!!!!!
Антон85, вот А.Карр не считал курение ни привычкой, ни зависимостью.
а вот ответ на свой вопрос ты найдешь на не помню какой странице его книги. название ты знаешь ))))А чем?
для форума это хорошоУ каждого свои взгляды на курение! Для меня это просто вредная и внедрившаяся в наш мозг привычка!!!!!!!!!!!
В том все и дело, что в пристрастии курить, т.е нахождение в зависимости получить "дозу" никотина - это всего-лишь небольшая толика, от которой избавляешься за достаточно короткий срок. А вот привычка (!), как ты правильно заметил - условный рефлекс, это последовательность действий, одно из которых закуривание сигареты, сидит в подсознании глубоко и прочно, поскольку много лет было неотъемлемой составляющей, предшествующей, сопровождающей или завершающей, какой-либо жизненный процесс. Вот как раз "стирание" этого рефлекса и требует терпения.Привычка вырабатывается со временем как рефлекс,а вот зависимость это не возможность обойтись без объекта зависимости будь это наркотик или сигарета,без нее нельзя обойтись ни физически ни морально, зачастую от нее могут помочь избавится только врачи.
а вот ответ на свой вопрос ты найдешь на не помню какой странице его книги. название ты знаешь ))))
я реально не помнюАх-ха-ха Хорошо, хорошо
Прощен группировкой скорее.
привычка, как и сигареты были.количество знаков препинания у меня уже вызывает отвращение ! ))
а ты стал еще самонадеяннееПрощен группировкой скорее.
Светлана-Светлана, с 1 днем некурения! начало положено, удачи в дальнейшем!