Я могу

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
а ты стал еще самонадеяннее
Неизменен я у характере своем.А вот тебе ,Сибирь,труба медная на голову упала,отрикошетила со звоном соответствующим,и опять по тому же месту удар нанесла..Зазнался сильно,горох да порки требо явно профилактики для.Владетельнице КлизЬмы всепроникающей надобно сообщить о хвори твоей,дабы лечебные свойства предмета ею хранимого она на тебя спроецировала))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Неизменен я у характере своем.А вот тебе ,Сибирь,труба медная на голову упала,отрикошетила со звоном соответствующим,и опять по тому же месту удар нанесла..Зазнался сильно,горох да порки требо явно профилактики для.Владетельнице КлизЬмы всепроникающей надобно сообщить о хвори твоей,дабы лечебные свойства предмета ею хранимого она на тебя спроецировала))
я не зазнался -у меня реально показатели больше

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана,привет!Я к тебе с ответным визитом!
Как ощущения второгого дня,как настрой?Чем спасаешься?

Вот теперь привет :)
Ощущения второго дня прекрасные :) Курить не хочется, всё прекрасно. Как только появляются гадкие мысли, сразу их выгоняю. Всё очень легко проходит :) За вчера сильных накатов не было, так, пару раз мыслишки пробежали. За сегодня тоже самое :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, Кста, это тебе за Первый день, только на ночь не ешь :), целый торт сознательно не "рисую", все хорошо в меру
bday9.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
я не зазнался -у меня реально показатели больше
Не может состояние человека,некурякой себя ощущающим,показателями какими-то измерять.Один-день не курит и знает,что не закурит никогда более ибо просветлел,а другой полгода мучается,счетчиком любуется,а сам только о соске и думает,с ума сходит по-тихоньку.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
а можно указательным пальцем шевелить?
Если шевелиться, то можно. Иногда это совсем не просто сделать. Смотри "Убить Билла-2", момент, когда Беатрикс Кидо, заставляет себя усилием воли, пошевелить большим пальцем на ноге, в то время как ее ноги парализованы. Это я к тому, что если есть цель, неоспоримый мотивирующий фактор и неистовое желание, то, в итоге, можно прийти к тому что желаемо.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Если шевелиться, то можно. Иногда это совсем не просто сделать. Смотри "Убить Билла-2", момент, когда Беатрикс Кидо, заставляет себя усилием воли, пошевелить большим пальцем на ноге, в то время как ее ноги парализованы. Это я к тому, что если есть цель, неоспоримый мотивирующий фактор и неистовое желание, то, в итоге, можно прийти к тому что желаемо.

понял - зауважал

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну што тут у Вас?Начало положено! Завтра уже двоечка вырисовывается!
уважаемые жители эвереста, вамне кажется, что своими счетчиками вы пугаете новобросивших? это все равно, что генерал приедет в часть и с каждым новобранцев задушевную беседу проведет. да у солдата на такой почве инфаркт случиться может!:)))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
уважаемые жители эвереста, вамне кажется, что своими счетчиками вы пугаете новобросивших? это все равно, что генерал приедет в часть и с каждым новобранцев задушевную беседу проведет. да у солдата на такой почве инфаркт случиться может!:)))

Ты смотрю прямо испугался;)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я из добрых побуждений.:D И Света-Светлана первая посетила мою скромную обитель и как видишь жива-здорова.Это я так сказать с ответным визитом.:running:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А я представляю :) Я вся такая некурящая сижу с вами на "Эвересте":)
Там конечно небольшое перенаселение начинает наблюдаться.Раньше посвободнее было.Темпы роста прироста населения ужасающие.Ну раз так выделят участочек,но не более 3соток.У нас там Евгений Белкин в земельном кадастре сидит.Зверь!и неподкупный.Только взносы за все берет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу