Я могу

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Там конечно небольшое перенаселение начинает наблюдаться.Раньше посвободнее было.Темпы роста прироста населения ужасающие.Ну раз так выделят участочек,но не более 3соток.У нас там Евгений Белкин в земельном кадастре сидит.Зверь!и неподкупный.Только взносы за все берет.

Повсюду коррупция! Как в жизни прямо! Начинаешь спортом заниматься ради здоровья, заканчивается подставными матчами и купленными играми
demotivatory_03.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А, кстати, по поводу еды решила. Пока питаюсь как питаюсь, но после 18:00 не ем ничего. Из жидкости только вода. Пусть привыкает организм. И ночью не жрёт, хватит ему уже :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Светлана-Светлана, что ж ты своему организму совсем какую-то экзекуцию устраиваешь? Побалуй его хоть немного. После 18 спаржу пожуй - затраты килокалорий на ее пережевывание больше, чем она их содержит

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Жесть....спаржу, срочно!!!!!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, что ж ты своему организму совсем какую-то экзекуцию устраиваешь? Побалуй его хоть немного. После 18 спаржу пожуй - затраты килокалорий на ее пережевывание больше, чем она их содержит

Ну... Можно :) Но хватит жрать :) Если мне будет хотеться есть, то, естественно, я поем. Только что-то полезное. Блин, да не знаю я. Надо правильно питаться просто и заниматься спортом, а это есть не есть бред. Аааа!!! Не знаю, с чего начать. Вот, к примеру, сегодня я съела 50 грамм сухого завтрака с молоком (а в сухом этом завтраке 1400 ккал на 100 грамм) Почти пол дневной нормы я съела. потом борща "навернула" с ложечкой сметанки. А это всего то 2 часа дня, что дальше будет. Да и неважно сколько времени. Просто я столько съела и целый день просидела попой на стуле. Получается, я ем нааамного больше чем трачу. Нужно что-то с этим делать. Только что?
Хотя, я замечаю, что я уже начала брать себя в руки, поэтому что-то да получится.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может ещё рановато писать, но у меня сейчас такое настроение позитивно! Спасибо всем за то, что поддерживали и поддерживаете меня. Я Вам очень благодарна. Если бы не Вы, то я бы, ну если ни никогда, то ещё неизвестно когда пришла бы уже к таким результатам.
Я не курю уже второй день, для меня это уже прорыв и я уверенна (благодаря Вам), что на одном дне я не остановлюсь. Мой рекорд за весь стаж курения составлял 14 дней (тогда я тоже была на этом форуме, но не до конца осознала, что меняя эту часть своей жизни, нужно поменять и многие другие) и я верю, что в этот раз четырнадцатью днями всё не ограничится.
Я не пью уже... Подождите, подождите... Какой?! Ё-мае, пятый день! :) Только сейчас поняла :) Скажу вам честно, такого не было, ну три месяца точно... Даже больше. Помню только то, что когда я бросила курить на 14 дней, это было почти год под назад, тогда я и не пила 14 дней. И это тоже мой рекорд за мои, ну точно за 3 с половиной года (думаю, будет больше, но в 3-ёх с половиной года я точно уверенна).
Я уже и не верила, что смогу... Но продолжала мечтать и желать этого :)
И вот, уже результаты :) Я очень этому рада. Спасибо Вам за всё :)
И это не прощальная речь, так что, вы попали:)

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Метод
Аллен Карр
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, класс, столько мотивашек бросить курить! все обязательно получиться)) а я никому не говорю, что бросаю)))

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rusalka, у меня только пару человек знает и ни один в меня не верит. Все тупо ржут, только 1 говорит, мол, посмотрим.
А зачем им знать?:) Правильно, пусть сами заметят :)
А вообще можно наговорить наговорить, а потом если что-то не так пойдёт, большинство скажут: я так и знал :) ну я так думаю :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот уже второй день потихоньку проходит, а у меня ни накатов, ни психов. Будто и не бросаю, только с разницей том, что я не курю и ещё у меня же очищается организм, как никак!
Во настроилась, сама в шоке :) Буду продолжать в том же духе :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А как стоит это потом делать, просто сам по себе настраиваешь себя и делаешь какие-либо установки?
Я периодически делаю эту медитацию. Она "работает" во всех планах жизни, периодически нужно делать прочистку мозгов от набежавших "тараканов", иначе они (тараканы) начинают чувствовать себя хозяевами твоей жизни. :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
уважаемые жители эвереста, вамне кажется, что своими счетчиками вы пугаете новобросивших?
По моему все с точностью до наоборот. ) Когда на моем счетчике была маленькая, но очень гордая Единица, я смотрела на тех у кого 100 и больше, и думал, вот могут же люди, а я чем хуже?! Особенно, воодушевляли те, у кого общий стаж курения был больше моего и кто старше меня. На их фоне, просто стыдно было жаловаться на всякие "трудно", "невозможно" и прочие, как говорит мой сын "гнилые отмазки". :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
нужно её слушать или просто самой всё проводить мысленно?
Сначала слушать, причем как чувствуешь потребность ,так и слушай. Постепенно ты приобретешь навык "стирать", все ненужно и будешь это делать на автомате без каких либо особенных усилий.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу