Я могу

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Привычка - это та же зависимость от привычки(в данном случае - пагубной привычки). Эту самую привычку, мы в себе культивировали годами, и на ментальном уровне, большими гвоздями, прибили себе ярлыки, типа: "без сигареты / рюмки я не могу ..... сделать / сказать / написать / пойти / поговорить / сообразить / привлечь внимание / сосредоточиться / принять решение / и вообще нормально жить ".
Возникает вопрос, а как же мы не умерли до тех пор, как закурили / запили, раз без этого жизни нет? Абсурд! Чушь! Бред! Вот в этом то все и дело!
Нужно просто вытащить все эти гвозди и выкинуть ярлыки, ну да, будет дискомфорт сначала. Как же это это без гвоздей родных в голове, на этом месте же дырка образуется. : )
Кстати по работе с подсознанием и стиранием ненужного, есть хорошая медитация http://to-buybook.ru/gipnoz.html – самогипноз, вообще это сайт для девочек, но медитация - унисекс, т.е. мужчинам тоже можно, если им это нужно.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Привычка - пуще неволи" (с)
Еще говорят, чтобы полностью отвыкнуть или привыкнуть к чему либо, надо 40 дней делать или не делать соответственно.
насчет делать соглашусь, а вот насчет не делать точно не соглашусь!!!!!!!!!! Не в нашей теме эти 40 дней помогут!!!!!:(

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привычка - пуще неволи" (с)
Еще говорят, чтобы полностью отвыкнуть или привыкнуть к чему либо, надо 40 дней делать или не делать соответственно.

А я слышала, учёные сказали, что привычка вырабатывается за 21 день, то есть 3 недели :)

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
насчет делать соглашусь, а вот насчет не делать точно не соглашусь!!!!!!!!!! Не в нашей теме эти 40 дней помогут!!!!!:(
чего ты не согласишься? если 40 дней не будешь курить (т.е. не делать) то типа отвыкнешь от привычки

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, по поводу такого Дневника тоже задумываюсь :) Нужно не задумываться а делать :) Спасибо, посмотрю программы :) Любой спорт по своему хорош :) Спасибо ещё раз :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Привычка - это та же зависимость от привычки(в данном случае - пагубной привычки). Эту самую привычку, мы в себе культивировали годами, и на ментальном уровне, большими гвоздями, прибили себе ярлыки, типа: "без сигареты / рюмки я не могу ..... сделать / сказать / написать / пойти / поговорить / сообразить / привлечь внимание / сосредоточиться / принять решение / и вообще нормально жить ".
Возникает вопрос, а как же мы не умерли до тех пор, как закурили / запили, раз без этого жизни нет? Абсурд! Чушь! Бред! Вот в этом то все и дело!
Нужно просто вытащить все эти гвозди и выкинуть ярлыки, ну да, будет дискомфорт сначала. Как же это это без гвоздей родных в голове, на этом месте же дырка образуется. : )
Кстати по работе с подсознанием и стиранием ненужного, есть хорошая медитация http://to-buybook.ru/gipnoz.html – самогипноз, вообще это сайт для девочек, но медитация - унисекс, т.е. мужчинам тоже можно, если им это нужно.
Привычка вырабатывается со временем как рефлекс,а вот зависимость это не возможность обойтись без объекта зависимости будь это наркотик или сигарета,без нее нельзя обойтись ни физически ни морально, зачастую от нее могут помочь избавится только врачи.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
чего ты не согласишься? если 40 дней не будешь курить (т.е. не делать) то типа отвыкнешь от привычки
Щас соглашусь, отвыкнуть то ты отвыкнешь, вот только соблазн будет преследовать!!!!!!!!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привычка вырабатывается со временем как рефлекс,а вот зависимость это не возможность обойтись без объекта зависимости будь это наркотик или сигарета,без нее нельзя обойтись ни физически ни морально, зачастую от нее могут помочь избавится только врачи.

Ну, не знаю, я думаю, что можно себя так настроить, что и ломок не будет вообще. Вот я например второй день не курю - сижу спокойно. А иногда как сигарет не было, даже пару часов, аж суставы выкручивает, в голове хаус, хочется прибить кого-нибудь и ты бежишь в этот магазин, чтобы покурить.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Щас соглашусь, отвыкнуть то ты отвыкнешь, вот только соблазн будет преследовать!!!!!!!!

Опять же повторюсь, всё зависит от того, как ты к этой проблеме подойдёшь :)
И еще, если будешь думать так, то так и будет. Будешь думать иначе - будет иначе. Всё в голове.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну, не знаю, я думаю, что можно себя так настроить, что и ломок не будет вообще. Вот я например второй день не курю - сижу спокойно. А иногда как сигарет не было, даже пару часов, аж суставы выкручивает, в голове хаус, хочется прибить кого-нибудь и ты бежишь в этот магазин, чтобы покурить.
У меня за 10 дней никаких накатов, ничего вообще, всё отлично!!!!!!!!!!!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, ну так вот, если в первые десять дней не хочется, то с чего ты взял, что потом захочется и для тебя это будет соблазн, а отрава завёрнутая в бумажку?
Посмотри в мой дневник и почитай как я начал курить после 7 месяцев некурки!!!!!!!!!!!!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
я в детстве в деревне объелся черемухи почти до потери пульса, меня трясло еще пару дней, офигенная температура была!!! прошло больше 20 лет, а я черемуху на дух до сих пор не переношу в любых вариациях

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу