Всем большое спасибо за поддержку. Хочу расстроить себя, в первую очередь. Я курила. Не знаю, правда, зачем. Просто эти первые дни. Ладно. Это просто всё "отмазки". Вчера пришли, так называемые "друзья" и я закурила. Если честно мне пора менять не только внутренне свою жизнь, но и внешне. Так сложно оставить прошлое в прошлом.
Но, по крайней мере, я не пила. Это уже плюс. Так что я сорвалась только на половину. Да и то, можно ли это назвать срывом, если я не курила только до вечера. Сегодня постараюсь морально подготовить себя к тому, что я больше никогда не буду курить, хотя морально подготовить себя на 100%, я думаю, никогда не получится, потому что идеального дня "больше никогда курить не буду" никогда не будет.
Сильно не ругайте. Я знаю, что я смогу и я это сделаю, чего бы мне это не стоило. С завтрашнего дня буду сидеть дома, никуда не выходить дней пять.
С одной стороны, бросить курить очень легко, но, со стороны курильщика - невыносимо тяжело. Как я уже говорила, всё зависит от настроя. Желание есть, настрой тоже.
Иногда стоит думать, прежде чем что-то делать. (проблема всей моей жизни)