Я могу

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ах-ха-ха :) Точно, но, видимо у них не получалось бросить, потому что охрана их выводила слишком рано из помещения :)
А если серьёзно, ты действительно думаешь, что выход эмоций поможет преодолеть желание закурить?
как-то я не связываю эти вещи. у меня отказ прошел безболезненно. а орать мне нравится ( на поезда). правда, я голос развиваю - любил раньше под гитару романс какой-нбудь в полный голос...
а эмоции копить не надо, не...(не эти во всяком случае, которые при отказе -недостойны они этого)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вдруг накат?))
а тут этот славный дневник ;)

тю, было бы чего смущаться)) пиши и не кури, а смущаться нечего))

Ой, всё, вот до этого курить не собиралась, а теперь точно точно не буду! Желаю нам, чтобы всё у нас получилось и навсегда!!! :)

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Думаю, что у Вас все получиться!

Я тоже так думаю:) И даже знаю :) Ну просто уже должно получиться! Сколько оно уже может не получаться :) Пора наконец-то получиться :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, Поздравляю с прекрасным настроем! Желаю тебе неослабевающего и всевозрастающего желания никогда не курить, и что бы с каждым днем твоя уверенность в Себе Самой и своих силах становилась все крепче, надежнее и неоспоримее! Удачи и в добрый путь!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем большое спасибо за поддержку. Хочу расстроить себя, в первую очередь. Я курила. Не знаю, правда, зачем. Просто эти первые дни. Ладно. Это просто всё "отмазки". Вчера пришли, так называемые "друзья" и я закурила. Если честно мне пора менять не только внутренне свою жизнь, но и внешне. Так сложно оставить прошлое в прошлом.
Но, по крайней мере, я не пила. Это уже плюс. Так что я сорвалась только на половину. Да и то, можно ли это назвать срывом, если я не курила только до вечера. Сегодня постараюсь морально подготовить себя к тому, что я больше никогда не буду курить, хотя морально подготовить себя на 100%, я думаю, никогда не получится, потому что идеального дня "больше никогда курить не буду" никогда не будет.
Сильно не ругайте. Я знаю, что я смогу и я это сделаю, чего бы мне это не стоило. С завтрашнего дня буду сидеть дома, никуда не выходить дней пять.
С одной стороны, бросить курить очень легко, но, со стороны курильщика - невыносимо тяжело. Как я уже говорила, всё зависит от настроя. Желание есть, настрой тоже.
Иногда стоит думать, прежде чем что-то делать. (проблема всей моей жизни)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В кармане лежит пачка сигарет. Думаю, стоит ли курить сегодня, а с 00.00 уже не курить. Как вы думаете? Хотя, чего я спрашиваю, думается мне, что все скажут, что стоит выбрасывать эти сигареты прямо сейчас и забывать про них уже сегодня, а завтра ставить счётчик и вперед.

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если тебе важны ритуалы, то выбрось. Если не очень, то просто кому-то отдай. Не делай из своего "срыва" трагедии, просто не кури.

Отдавать просто некому :) Видеть из знакомых никого не хочу, не только по причине того, что бросаю. Поэтому просто если выкинуть :)
Ты думаешь, что не стоит курить сегодня или? Просто утром сегодня я уже курила, поэтому с сегодняшнего дня счётчик поставить я не могу.

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Просто утром сегодня я уже курила, поэтому с сегодняшнего дня счётчик поставить я не могу.
счетчик поставишь завтра. А сегодня не кури без него)))) Понимаешь, чем дольше ты цепляешься за сигареты, тем морально тяжелее тебе, комплексы всяческие появляются, ты "казнишь" себя за слабоволие и т.д. Так что переставай курить прямо сейчас. Я перестал после обеда, например, не дотягивал до следующего дня))))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry: Сознательно продолжаешь агонию?... А такой был настрой. Перечитай свой же дневник, сколько ты сама писала, сколько поддержки тут! Брось бяку, это ж наркота, от которой люди дохнут!!!

Ну всё, всё :) Всё будет хорошо. С завтрашнего дня ставлю счётчик и не буду больше так делать.
Как говорится, на ошибках учатся :) После ошибок лечатся :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, Поздравляю с прекрасным настроем! Желаю тебе неослабевающего и всевозрастающего желания никогда не курить, и что бы с каждым днем твоя уверенность в Себе Самой и своих силах становилась все крепче, надежнее и неоспоримее! Удачи и в добрый путь!

Спасибо, всё есть и всё будет :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Светлана-Светлана, ругать тебя здесь, конечно никто не будет! (на первых порах :))) Просто печально это...
А с сигаретами делай что хочешь. У меня они почти месяц на работе лежали, пока коллеги их не вытаскали из кабинки (Макс, ты же все равно бросил). То, что совесть грызет - это хорошо! Счетчик я тоже на следующий день поставил, так как курить бросил в 11 вечера :))

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Светлана-Светлана, а я то бегу к тебе в дневник спросить как ощущения, а тут нате ((((( Ну ладно, если есть настрой, вперед - НЕ КУРИ!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, блин(( обидно!
Возьмись, посчитай, сколько нас тут в твоем дневнике.
В следующий раз возьмешь сигарету - и честно себе скажешь "Мне насрать на себя и на (количество) людей, которые поддерживают меня и волнуются за меня." Ты не думай, я не задеть тебя пытаюсь, просто... Ну ты же все умом понимаешь, черное с белым не путаешь, но потрудиться ради себя не хочешь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу