Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пора бросить курить в голове(установка "я не курю")А неделя, это уже много?
Нет, неделя - это еще не очень много. Это когда еще почти постоянно тянет подымить.А неделя, это уже много?
letun, то есть?
сейчас нужно тупонекурить?
я в том плане, что это уже дата? или пока ещё совершенно ничего не значит?
и сейчас и всегда)))сейчас нужно тупонекурить?
аналогично.первая неделя-жесть.Для меня неделя было огого как много! Я первую неделю никогда не забуду.
Вчера в 2 поела варёной печени и примерно до часов 5 меня нормально так тошнило... Потом я заела всё ужином и пошла бегать, было нормально.
Сегодня утром проснулась от того, что меня тошнит! Ну и в итоге меня стошнило. Не знаю почему так. То ли из-за калорийности пищи (раньше я съедала в день 2-ух, а иногда и 3-ёх дневную норму ), то ли из-за этой печени варёной...
Курить не хочу, всё хорошо, не считая этой странности...
запугиваешь "молодежь" своими страшными цифрами! Неделя - это круто! Это клево! До 2 недель дотянуть всего-то, а там уже " без рук"- своим ходом!Нет, неделя - это еще не очень много. Это когда еще почти постоянно тянет подымить.
Много (оно у всех по-разному) - это когда неожиданно подкрадывается накат. Т.е. значит, что так долго дымить не хотелось, что накат оказывается неожиданным.
Это коварно, чьёрт побери, но и к этому привыкаешь.