Я могу

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А неделя, это уже много?
Нет, неделя - это еще не очень много. :unsure: Это когда еще почти постоянно тянет подымить.
Много (оно у всех по-разному) - это когда неожиданно подкрадывается накат. Т.е. значит, что так долго дымить не хотелось, что накат оказывается неожиданным.
Это коварно, чьёрт побери, но и к этому привыкаешь. :D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
letun, то есть?
сейчас нужно тупонекурить?
я в том плане, что это уже дата? или пока ещё совершенно ничего не значит?

Для кого-то первый день отказа-день когда он бросил,а для иного и год-мученье одно.Не расслабляйся,но и не заморачивайся.Дни пошли кайфовые у тебя.Начнешь чувствовать жизнь некурящую все больше и больше

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Вчера в 2 поела варёной печени и примерно до часов 5 меня нормально так тошнило... Потом я заела всё ужином и пошла бегать, было нормально.
Сегодня утром проснулась от того, что меня тошнит! Ну и в итоге меня стошнило. Не знаю почему так. То ли из-за калорийности пищи (раньше я съедала в день 2-ух, а иногда и 3-ёх дневную норму ), то ли из-за этой печени варёной...
Курить не хочу, всё хорошо, не считая этой странности...

Света приветик! Вот ответь сама себе как можно сначало покушать, а потом идти бегать,что за способ такой?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Нет, неделя - это еще не очень много. :unsure: Это когда еще почти постоянно тянет подымить.
Много (оно у всех по-разному) - это когда неожиданно подкрадывается накат. Т.е. значит, что так долго дымить не хотелось, что накат оказывается неожиданным.
Это коварно, чьёрт побери, но и к этому привыкаешь. :D
запугиваешь "молодежь" своими страшными цифрами! Неделя - это круто! Это клево! До 2 недель дотянуть всего-то, а там уже " без рук"- своим ходом!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана,Поздравляю с первой неделькой!!!
101krasnaya-rosa.jpg

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера наелась пиццы и вес стал ещё больше изначального. Больше такого не повторится. Но, в принципе, хорошо, что я наелась, чем я бы сидела курила и пила. Так что это простительно :) Но больше так делать не буду :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу