Я могу

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это, пожалуй самый сложный день за всю неделю. Физическую тягу перетерпеть проще, а вот бороться с собственным сознанием и подсознанием намного сложнее...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, это все понятно. курильщики ведь не полные идиоты. Но вот у меня не было кашля и нет.. По лестницам я бегаю, как олень. я ведь участковый врач.

Я понимаю, что курить плохо- не курить хорошо. Но на одних прописных истинах далеко не уедешь. пока не поймешь, что это твой предел скорее всего вряд ли что-то захочешь менять.

Я очень рада за тебя, что тебе удалось стать некурякой. Я тоже стараюсь по мере сил, но врать сама себе не могу. За статью спасибо)

Пожалуйста! Я сам удивлен, что у меня протикает бросание без всяких побочных эффектов!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Это, пожалуй самый сложный день за всю неделю. Физическую тягу перетерпеть проще, а вот бороться с собственным сознанием и подсознанием намного сложнее...
Перетерпи! Сейчас в организме и сознании - великие изменения! У меня были ощущения раздвоения личности, какой- то нереальности, потерянности, постоянно мысленно разговаривала сама с собой! Вообщем, все мы тут прошли через " палату N 6"! Все будет хорошо, надо переждать и ТУПОНЕКУРИТЬ!!!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Слов нет, хочу курить и пить... Что за ерунда... Ещё и ем целый день всякую ерунду...
Если мы окончательно и без поворотно решили не курить и не пить, то фиг нас свернёшь с намеченного пути. Сейчас у тебя сложное время, но это пройдёт, надо только потерпеть. При накатах я бежал на форум или занимал себя чем-нибудь, чтобы "никотиновый монстр" на напал сзади. Сейчас в голове двойственные мысли насчет потребления алкоголя. Чтобы прогнать худшие, я вспоминаю состояние самого тяжелого похмелья и это помогает. Так что, ладонь в кулак, стиснем зубы (можно ещё заорать на своё отражение в зеркале) и победим вредные привычки! Не зря же их называют вредными.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Светлана, доброе утро)) как дела ? прошло ли вчерашнее искушение ? Вообще при бросании пить на первых порах хорошо помогает- просто тупонепить и , если приперло пить минеральную воду. Я ессентуки -3 пила бутылки две в день)

Алкоголь сильный депресант, так что может при отказе все еще тянутся шлейфом плохое настроение, надо просто подождать)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Наиля, как сейчас ессентуки в магазине выбрать?! Столько видов ессентуков, растеряешься. Даже 3-й номер у разных производителей разный по вкусу. Иногда возьмёшь - одна сода, разбавленная водой. Ты какого производителя брала?

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Игорёк, я брала только в стеклянных бутылках с закручивающейся крышкой. Всегда было нормальным и в хорошем магазине, не в ларьках. А так, да, один раз купила не такое- просто сода газированная.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Наиля, чего-то я 3-й номер даже в интернете не могу найти... Может, 2-й?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
надо не забывать еще, что минеральная вода в больших количествах попросту опасна.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Волчара,
Albina,
Наиля,
Ой, спасибо вам за поддержку! Всё прошло хорошо. Сегодня встала и не могла понять, что вчера со мной происходило. Такие перепады настроения были непонятные. Как только представляла, что я выпью или покурю, мне становилось неприятно, но всё равно подсознание орало, что надо.
Главное - всё обошлось. Столько ела, что стала весить ещё больше изначального.
Всё, хватит срывов. Догоняю свой вес и я буду весить 53 к 28 августа!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
минеральная вода в больших количествах попросту опасна.
чё пить то тогда? сок в пакетах нельзя, минералку нельзя, воду и то не всю можно пить... вот ты, Макс, про квас говоришь, а ведь тоже не каждый будешь пить, потому что невкусный совсем некоторый... Хотя может у вас из Байкала воду хорошую черпают.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
чё пить то тогда? сок в пакетах нельзя, минералку нельзя, воду и то не всю можно пить... вот ты, Макс, про квас говоришь, а ведь тоже не каждый будешь пить, потому что невкусный совсем некоторый... Хотя может у вас из Байкала воду хорошую черпают.

квас я Очаковский пить закончил вчера (акция закончилась :)), вкусный. Теперь до чайного гриба добрался - сижу, смакую

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Очаковский уважаю, как и пиво Очаковское уважаЛ! Не нарушают они традиции, вкус не меняется, что, безусловно, радует.

Я Очаковским пивом (с пластиковой) сильно траванулся (дважды). После этого доверие было потеряно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу