Светлана-Светлана
Патриот
Ой, странные чувства! Но нету желания до муки. Чувствую себя хорошо. Но голова, голова, в ней всё путается... Ой, ёй...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слов нет, хочу курить и пить... Что за ерунда... Ещё и ем целый день всякую ерунду...
Антон85, это все понятно. курильщики ведь не полные идиоты. Но вот у меня не было кашля и нет.. По лестницам я бегаю, как олень. я ведь участковый врач.
Я понимаю, что курить плохо- не курить хорошо. Но на одних прописных истинах далеко не уедешь. пока не поймешь, что это твой предел скорее всего вряд ли что-то захочешь менять.
Я очень рада за тебя, что тебе удалось стать некурякой. Я тоже стараюсь по мере сил, но врать сама себе не могу. За статью спасибо)
Главная>Форум>Общий раздел>Здоровье> Нет кашля после отказа от курения. У кого также?Но вот у меня не было кашля и нет..
Перетерпи! Сейчас в организме и сознании - великие изменения! У меня были ощущения раздвоения личности, какой- то нереальности, потерянности, постоянно мысленно разговаривала сама с собой! Вообщем, все мы тут прошли через " палату N 6"! Все будет хорошо, надо переждать и ТУПОНЕКУРИТЬ!!!Это, пожалуй самый сложный день за всю неделю. Физическую тягу перетерпеть проще, а вот бороться с собственным сознанием и подсознанием намного сложнее...
Если мы окончательно и без поворотно решили не курить и не пить, то фиг нас свернёшь с намеченного пути. Сейчас у тебя сложное время, но это пройдёт, надо только потерпеть. При накатах я бежал на форум или занимал себя чем-нибудь, чтобы "никотиновый монстр" на напал сзади. Сейчас в голове двойственные мысли насчет потребления алкоголя. Чтобы прогнать худшие, я вспоминаю состояние самого тяжелого похмелья и это помогает. Так что, ладонь в кулак, стиснем зубы (можно ещё заорать на своё отражение в зеркале) и победим вредные привычки! Не зря же их называют вредными.Слов нет, хочу курить и пить... Что за ерунда... Ещё и ем целый день всякую ерунду...
чё пить то тогда? сок в пакетах нельзя, минералку нельзя, воду и то не всю можно пить... вот ты, Макс, про квас говоришь, а ведь тоже не каждый будешь пить, потому что невкусный совсем некоторый... Хотя может у вас из Байкала воду хорошую черпают.минеральная вода в больших количествах попросту опасна.
чё пить то тогда? сок в пакетах нельзя, минералку нельзя, воду и то не всю можно пить... вот ты, Макс, про квас говоришь, а ведь тоже не каждый будешь пить, потому что невкусный совсем некоторый... Хотя может у вас из Байкала воду хорошую черпают.
Очаковский уважаю, как и пиво Очаковское уважаЛ! Не нарушают они традиции, вкус не меняется, что, безусловно, радует.квас я Очаковский пить закончил вчера
Очаковский уважаю, как и пиво Очаковское уважаЛ! Не нарушают они традиции, вкус не меняется, что, безусловно, радует.