Я могу

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, с пятёрочкой тебя, ты умница!
i

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lesinda, Неа, всё хорошо. Один день, ну может два дня (уже не помню, честно:)) при наклонах или когда долго сижу, а потом встаю было такое :) А потом всё хорошо стало :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, Ты точно не одна! Тут пол форума спортом заняться решили))
Кто тренажер покупает, кто в спорт залы записывается)
Я пока дома развлекаюсь, а зимой очень хочу на лыжи встать. Люблю я это дело)
С полуюбилейчиком тебя!
clip2.jpg

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, Ты точно не одна! Тут пол форума спортом заняться решили))
Кто тренажер покупает, кто в спорт залы записывается)
Я пока дома развлекаюсь, а зимой очень хочу на лыжи встать. Люблю я это дело)
С полуюбилейчиком тебя!
Посмотреть вложение 35340
Так и летом можно на них встать, вот только прокатится не сможет (снега нет). Я шуткую!!!!

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю шестой день. О сигаретах почти не вспоминаю, вообще практически о них не думаю. С алкоголем такая же история.
Представление о любой из этих вредных привычек, вызывает у меня отвращение. Очень рада.
Сейчас поужинала, через два часа пойду заниматься спортом на часа 2, точнее, пока комары грызть не начнут.
Всё хорошо. Планирую сегодня пробежать хотя бы 4 круга, то есть километр. Не за раз, конечно, а с перерывами :)
Одышка есть(но, относительно того, что было, это просто цветочки), тяжеловато пока ещё, но я уверенна, что с каждым днём будет становится всё лучше и лучше!
Хочу попробовать луковый суп... Завтра буду готовить на завтрак, наверное... Правда, дома нету сыра и хлеба. Но за ним я, наверное, не пойду. Этот супчик итак достаточно калорийный, я посмотрела, туда муки валить надо огого...

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня три часа занималась. То ходьба, то бег, то растяжка... Круто :) Пришла домой, взвесилась... 55.6 и это вечером, обалдеть! Всё хорошо, курить ВООБЩЕ не хочется.
Можно было бросить уже давно и забыть... Ну ничего, главное - всё-таки бросила :)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня три часа занималась. То ходьба, то бег, то растяжка... Круто :) Пришла домой, взвесилась... 55.6 и это вечером, обалдеть! Всё хорошо, курить ВООБЩЕ не хочется.
Можно было бросить уже давно и забыть... Ну ничего, главное - всё-таки бросила :)

Умница!!!Так дальше продолжай!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера в 2 поела варёной печени и примерно до часов 5 меня нормально так тошнило... Потом я заела всё ужином и пошла бегать, было нормально.
Сегодня утром проснулась от того, что меня тошнит! Ну и в итоге меня стошнило. Не знаю почему так. То ли из-за калорийности пищи (раньше я съедала в день 2-ух, а иногда и 3-ёх дневную норму ), то ли из-за этой печени варёной...
Курить не хочу, всё хорошо, не считая этой странности...

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня чуть ли не сорвалась. Зачем, не знаю. Встретилась со знакомым, с которым всегда выпивала (он пьёт оочень редко и не курит). Повезло, что я рассказала ему, что бросила и занимаюсь спортом. Он просто проехал мимо магазина, до того как он его проехал, он спросил, заезжать в магазин или нет. А я впала в ступор. Я начала говорить, что один раз можно и т.д... Он просто проехал, потому что я не давала конкретного ответа. А потом я говорю, может развернёмся, он сказал, что это не проблема, но я промолчала и мы поехали дальше... Ой ёй ёй... Ну я даю!
Блиин. Кстати мне и сегодня снился сон, будто я опять напилась и курила... Каждый день... Я в шоке.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, главное, что ты устояла. Важен результат. Я тоже вчера пошла мусор с сигаретой выносить, но курить не стала. Насны внимания не обращай, могут и снится, ничего такого.)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наиля, фишка в чём, что я то особо и не пыталась устоять.
Но раньше, конечно, я бы закатила истерику, мол, хочу и всё.
Я просто промолчала, а ведь он бы мог развернуться...
Вот это меня очень напугало...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу