Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как?А вот квасом себя можно запросто на пиво развести.
maxminus, ну по вкусу похоже немного. бывает такое. Я просто пивом не увлекалась, да, и квас не люблю.
тогда я авторитетно заявляю, что оба эти напитка похожи только когда скиснут или их производитель - обманщик и лентяй.
а я на шестой туда-обратно по лестнице бегаю и не верю себе в то, что нет никакой одышки. Чуть больше месяца назад так задыхался, что надо было несколько секунд просто постоять. Ещё и в висках стучало, поэтому подниматься старался на лифте. А сейчас только ноги подъём чувствуют. Все таки круто не курить!Теперь только поняла, что сегодня я поднялась на 3-ий этаж и даже не заметила этого.
а я на шестой туда-обратно по лестнице бегаю и не верю себе в то, что нет никакой одышки. Чуть больше месяца назад так задыхался, что надо было несколько секунд просто постоять. Ещё и в висках стучало, поэтому подниматься старался на лифте. А сейчас только ноги подъём чувствуют. Все таки круто не курить!
вот с этойНу что же, пошёл мой 10-ый день не курения.