Я могу

в двух бутылках минеральной воды никакой опасности нет.) А вот квасом себя можно запросто на пиво развести.

maxminus, ну по вкусу похоже немного. бывает такое. Я просто пивом не увлекалась, да, и квас не люблю.

maxminus, ну по вкусу похоже немного. бывает такое. Я просто пивом не увлекалась, да, и квас не люблю.

тогда я авторитетно заявляю, что оба эти напитка похожи только когда скиснут или их производитель - обманщик и лентяй.

Ну что же, пошёл мой 10-ый день не курения. Утро. Курить не хочется. Теперь только поняла, что сегодня я поднялась на 3-ий этаж и даже не заметила этого. Чувствую себя хорошо, но непонятное ощущение в лёгких всё ещё есть.

Теперь только поняла, что сегодня я поднялась на 3-ий этаж и даже не заметила этого.
а я на шестой туда-обратно по лестнице бегаю и не верю себе в то, что нет никакой одышки. Чуть больше месяца назад так задыхался, что надо было несколько секунд просто постоять. Ещё и в висках стучало, поэтому подниматься старался на лифте. А сейчас только ноги подъём чувствуют. Все таки круто не курить!

а я на шестой туда-обратно по лестнице бегаю и не верю себе в то, что нет никакой одышки. Чуть больше месяца назад так задыхался, что надо было несколько секунд просто постоять. Ещё и в висках стучало, поэтому подниматься старался на лифте. А сейчас только ноги подъём чувствуют. Все таки круто не курить!

да-да

Пока не бегаю, но с сегодняшнего дня питаюсь как человек, а не как свинья.
Вот видите, стоит в чём-то одном себе 1 раз себе уступить, как потом снова вернуться очень сложно. Пару дней назад накатило меня покурить и выпить, ну я взяла и наелась пиццы... Вот с того самого дня я жру не в себя. Конечно, лучше было поесть, чем покурить, но, если захотеть, то можно под контролем было и не напиться и не нажраться, и, естественно, не накуриться.
Всё, решила останавливаться и больше поблажек таких не давать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу