Я могу

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Штангистка, Катя, она сама всё знает и ей стыдно! Светлана сама решит будет она бросать или нет, будет ли продолжать жить в вонючей туче или в воздушном облаке. Каждый сам решает. Мы решились, всё правильно сделали и, теперь, когда мы для себя решили у нас уже появилась внутренняя ответственность за каждого из нас.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Штангистка, это я, наверное, не так выразился. Всё правильно говоришь. Хотел как-то завуалированно воззвать её к внутренним инстинктам самосохранения или типа того

Ms. Sunshine

Старожил
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.07.2013
Дневник
Читать »»
Светик, правильно говорят, чем дольше тянешь кота за хвост, тем сложнее. Ты сама себе создаешь панику (я такая же), ты сама себя настраиваешь, что бросить курить тебе тяжело! Выбрось ты эту пачку! Пойми для себя, что с каждой выкуренной сигаретой лучше тебе не станет! Ты только еще больше себя будешь вводить в стрессовую ситуацию "в пачке осталось 5...4...3...2...1... сигарета :eek: " Посмотри фильм по книге Аллен Карра, там все очень хорошо объясняется. И помни! "Курение очередной сигареты всего лишь уменьшает "синдром отмены", "ломку" вызванную предыдущей сигаретой, но, соответственно, и создает новую "ломку", как только курение сигареты закончено." Таким образом это замкнуты круг, оно тебе надо???

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем большое спасибо за поддержку. Хочу расстроить себя, в первую очередь. Я курила. Не знаю, правда, зачем. Просто эти первые дни. Ладно. Это просто всё "отмазки". Вчера пришли, так называемые "друзья" и я закурила. Если честно мне пора менять не только внутренне свою жизнь, но и внешне. Так сложно оставить прошлое в прошлом.
Но, по крайней мере, я не пила. Это уже плюс. Так что я сорвалась только на половину. Да и то, можно ли это назвать срывом, если я не курила только до вечера. Сегодня постараюсь морально подготовить себя к тому, что я больше никогда не буду курить, хотя морально подготовить себя на 100%, я думаю, никогда не получится, потому что идеального дня "больше никогда курить не буду" никогда не будет.
Сильно не ругайте. Я знаю, что я смогу и я это сделаю, чего бы мне это не стоило. С завтрашнего дня буду сидеть дома, никуда не выходить дней пять.
С одной стороны, бросить курить очень легко, но, со стороны курильщика - невыносимо тяжело. Как я уже говорила, всё зависит от настроя. Желание есть, настрой тоже.
Иногда стоит думать, прежде чем что-то делать. (проблема всей моей жизни)

Привет Светлана-Светлана ! Если еще не читала, вот очень-очень-очень-... хорошая книжка, сам сейчас читаю для интереса:
http://www.living-book.info/book.php?page_req=1

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Хочу расстроить себя, в первую очередь. Я курила. Не знаю, правда, зачем.
Ну вот видишь, ты расстроилась, что курила - раз расстроилась, а не обрадовалась, значит уже хорошо! Не бросают только те, кто и не пытается бросить, и те, кто не расстраиваются когда курят! Так-что, у тебя пока все правильно. Только теперь начинай расстраиваться не когда закуришь, а когда возникнет желание закурить, а когда это желание пройдет (в среднем минут 10-20 плющит :) искренне порадуйся что прошла эту ступеньку и закрепи радость в подсознании! И вот так на радости, ступенька за ступенькой, двигайся вперед!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Штангистка, ну, нет хорошего без плохого, как и плохого без хорошего :) Может и стоило так всему получится :) Что не делается, то к лучшему :) Завтра я ставлю счётчик, а ровно через год я попаду на "Эверест", обещаю :)
Это вот вам и себе такое обещание за свой "прокол".

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь, ты расстроилась, что курила - раз расстроилась, а не обрадовалась, значит уже хорошо! Не бросают только те, кто и не пытается бросить, и те, кто не расстраиваются когда курят! Так-что, у тебя пока все правильно. Только теперь начинай расстраиваться не когда закуришь, а когда возникнет желание закурить, а когда это желание пройдет (в среднем минут 10-20 плющит :) искренне порадуйся что прошла эту ступеньку и закрепи радость в подсознании! И вот так на радости, ступенька за ступенькой, двигайся вперед!

Хороший совет, спасибо.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Штангистка, Катя, она сама всё знает и ей стыдно! Светлана сама решит будет она бросать или нет, будет ли продолжать жить в вонючей туче или в воздушном облаке. Каждый сам решает. Мы решились, всё правильно сделали и, теперь, когда мы для себя решили у нас уже появилась внутренняя ответственность за каждого из нас.

Буду в вами:) 100% :) Не буду я больше :(

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чуть ли не согласилась на алкоголь... Но отказалась. :) Решила, что если уж с сигаретами "запорола", то с алкоголем хотя бы не "облажаюсь". Ну, по крайней мере, не через день же пить. :) Я молодец :)

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»