Я могу

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сколько уже сижу на качелях и все удивляюсь,вроде и покуришь(по сравнению с основны стажем)совсем мал мал,а накатывает,как будто бросаешь первый раз.
Хех! А мой дневник даже называется "На качелях...":rofl:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Света, привет! как твои дела?? Не пропадай!

И на всякий случай - вдруг сорвалась, все равно не пропадай! Мы поймем, простим и поддержим! ))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, еще лет 5-7 назад я никак не могла представить себе без сигареты.
А сейчас - наоборот.
И никакой тяги.
А бросать изначально, кажется, в один день задумывали, эх, была б и у Тебя сейчас красивая трехзначная цифра и восхитительная легкость бытия.
Если решилась, действительно, окончательно и бесповоротно, то:
"Знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует,
И память перелистает..."

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Светлана, куришь что ли ?( Приходи, скучаем !!!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Eliae, Сорвалась, аааа, но готовлюсь... Надо просто окончательно решить... Не знаю, в общем.
Лидия Беляева, курю, пока что всё ещё курю...
Наиля, ага :( Но мне как-то неудобно в этом дневнике быть, на этом сайте, если я курю. Стыдно мне. А ведь надо как-то решаться.
Сегодня ещё не курила, но ничего обещать не буду и счётчик ставить не буду. Посмотрим, когда уже буду хоть немного больше уверенна, чем немного, тогда и выставлю. И официально заявлю, что я больше не курю.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, привет пропажа))) Здесь есть раздел теперь для раскачивающихся - Новая Надежда, просись туда. И сиди там- настраивайся))))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Светлана-Светлана, Я вообще больше года (а тот и два :oops:) бросала! Ты обязательно сможешь, а время выбирай сама ... Пусть это и через месяц будет, главное - долгожданный результат.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Eliae, Sess, Наиля, Попробую с сегодняшнего. Ничего обещать не буду. Пойдёт так пойдёт. Нет так нет. Если нет, то в "Новую надежду".
И я не пью)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не пью) Всё хорошо, но вот только курю... Эх. Но сдаваться я не буду.
Надо как-то взяться за себя... Только вот как. Я знаю, что подходящего момента не будет никогда и бросать надо именно здесь и сейчас. Так легко говорить)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Я знаю, что подходящего момента не будет никогда и бросать надо именно здесь и сейчас. Так легко говорить)

Ну почему же не будет? Большинство успешно бросают курить не потому, что так надо, а именно благодаря вдохновению ... Успокойся сейчас в желании срочно бросить курить и не дави на себя, так сказать :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С двадцаточкой меня нептития! А завтра уже три недельки трезвой жизни! Очень рада!
Курю. Только каждое утро я бросаю. А через несколько минут или часов все возобновляется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу