armando
Писатель
Светлана-Светлана , Ты молодец и у тебя все получится! Не курить это здорово, а девушки которые не курят гораздо привлекательнее 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сколько уже сижу на качелях и все удивляюсь,вроде и покуришь(по сравнению с основны стажем)совсем мал мал,а накатывает,как будто бросаешь первый раз.Alex5947, два месяца примерно.

Хех! А мой дневник даже называется "На качелях..."Сколько уже сижу на качелях и все удивляюсь,вроде и покуришь(по сравнению с основны стажем)совсем мал мал,а накатывает,как будто бросаешь первый раз.

Я читал.А с качелями надо как то завязывать.Хех! А мой дневник даже называется "На качелях..."![]()

Но мне как-то неудобно в этом дневнике быть, на этом сайте, если я курю. Стыдно мне. А ведь надо как-то решаться.
Правильно, я там месяц настраивалась. Теперь вот месяц не курю!))настраивайся))))
) бросала! Ты обязательно сможешь, а время выбирай сама ... Пусть это и через месяц будет, главное - долгожданный результат.Я знаю, что подходящего момента не будет никогда и бросать надо именно здесь и сейчас. Так легко говорить)

Жаль...Курю.