Я могу

Такая

Начинающий
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, я тоже так в детстве думала!Считала,что закурить при людях- тяжкое оскорбление.Насчет мучений,про себя могу ответить.А ты возможно совсем из другого теста.Я подвержена зависимостям вообще.Зависимости от отношений,от еды,от курения...Я психологически слишком сильно привязываюсь к чему- либо,кому-либо...Знаю эту слабость,и иногда весьма неплохо контролирую.Умею обрывать себя,(научена жизнью),если замечаю,что слишком уж на чем-то вновь зацикливаюсь.Но с курением труднее,20 годочков просто так не перечеркнешь.Опять же,для меня,склонной к депрессиям и зависимостям так.Не для всех,уверена.Сестра моя двоюродная вместе с мужем бросили курить года четыре назад.Оба легко.А виделись мы с ней,когда примерно месяцев 6 прошло с момента её бросания.Я курила тогда взахлёб,не представляя как это- бросить.И спросила у нее- ну хочется сигаретку- то?Хоть иногда?Она человек неэмоциональный мимически,и тут вдруг такоооое изумление при моем вопросе, глаза на всё лицо,как в аниме)))И встречный вопрос столь же глубоко,а главное искренне недоумевающим тоном-А ЗАЧЕМ?У неё была реакция,как наверное у нас с тобой была бы в детстве,если б нас тогда об этом спросили.Вот,возможно и такое развитие событий.Может,ты именно до такого хепиэнда дойдешь.И может,скоро.А то,что многие пишут про мучения...Если б невесты перед свадьбой читали многочисленные отклики про мучения в браке(а мучений же много бывает,но не у всех же,далеко не у всех!),представляешь,какой будет предсвадебный настрой)))А зря)))

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что же. Первый день позади.
Второй день
Утро.
Курить не хочу и довольна тем, что вчера не покурила. Теперь на счётчике у меня имеется единичка, что не может не радовать. День примечателен тем, что:

1. Я еду сегодня сотрудничать с двумя девушками, одна из которых курит + другие коллеги.
  2. Клиенты какие-то, возможно, тоже будут курить.
  3. Времени на покурить особо не будет.
  4. Времени на пожрать не будет вообще до вечера.
Думаю, может, купить минералки и дуть её весь день до вечера. Не знаю. Колбасу и ей подобных пожрать точно не получится.
Люди добрые, взвесилась я и на весах увидела 59 с копейками. Это трынддец. Когда я бросала курить несколько месяцев назад, мой вес был на несколько кг меньше. Это печально. Но буду исправляться. В этот раз навсегда.
Самочувствие особо не отличается от того, которое было до.

Последнее редактирование:

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, поздравляю тебя с сутками !!!

Обязательно возьми минералку и что-то перекусить. Постарайся не думать вообще , плохи ли, хороши ли сигареты. Думать можно, когда уже месяца три не покуришь)))

Самочувствие пока и не может особо прекрасным быть, хотя иногда бывает эйфория. У меня не было) Хорошего тебе дня !

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наиля, спасибочки :) Да, но вот немного планы поменялись и у меня выдалось еще пару часиков свободного времени, так что, думаю, переживу.
А о сигаретах вообще сейчас даже не думаю. Возвращаю себя к тому настрою с которым "бросала" несколько месяцев назад. Только теперь я уже знаю, что дальше делать :)
Спасибо.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Да, в срыве тоже есть плюсы- опыт и понимание, что все-таки курить не хочется, хочется бросить)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наиля, еще какое понимание появляется:) Просто потом уже понимаешь, что если даже и закуришь, то всё равно вернешься к тому месту, где ты будешь бросать.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Наиля, еще какое понимание появляется. Просто потом уже понимаешь, что если даже и закуришь, то всё равно вернешься к тому месту, где ты будешь бросать.
это точно...я ведь тоже срывалась один раз...потом курила месяц наверное, а потом- опять на старт)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наиля, видишь, вот оно и хорошо, что рывки есть, пусть даже не получилось с первого раза, но видишь, как всё хорошо идёт.
И как тебе на 45-ом(ого, 45-ый день :)) дне некурения?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Неплохо.) Но - иногда " как в тесной одежде лежать в темноте", не столько тяга, сколько- дискомфорт.

В основном- робко горжусь собой, и надеюсь, и верю, что смогу.) Смогу наслаждаться жизнью без помощи зависимостей.)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
это точно...я ведь тоже срывалась один раз...потом курила месяц наверное, а потом- опять на старт)

Наиля, а у тебя в дневнике это описано? Я тут хожу по гостям, опыта набираюсь.))

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sess, По поводу срыва. У меня на первых страничках есть где-то срыв :) И я продолжила, сбросила счётчик и по новой. Но на трёх неделях уже стыдно было сюда возвращаться.

Реакции: Sess

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции: Sess

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, спасибо, я тебя уже почитала))). Это так важно снова найти силы, важно не махнуть рукой. Молодец!

gadosti

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
29.10.2013
Дневник
Читать »»
Светлана... сигареты это бизнес индустрия... Не удивляйся почему многие курят, ведь сигареты давно перестали делать из табака....

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Светлана-Светлана, Привет! Читала твой дневник, с возвращением!!

Ты писала выше о том, что боишься всю жизнь мечтать втихаря о случайной сигаретке ... Получается, что если сорвешься - будешь снова мечтать о том, как хочется быть некурящей ...

Короче о чем я: взвесь, какие "муки мечтаний" страшнее - мечтать о сигаретке (и очень иногда ... ну может раз в три месяца в последствии) или мечтать о жизни без нее (сама понимаешь, что такие мечты преследуют ежедневно) :)

Мне тоже совсем не сразу стало легче. И сейчас бывают моменты, когда думаешь "а может закурить?", но зачем все это было ... Немножко потерпи и проявляй исключительно силу характера, когда не хватает мотивации - совсем скоро эта сила тебе не понадобится. Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу