Я могу

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошёл второй день. Нормально. Живая вроде) День вчера легко прошёл. Ну да, было пару накатов на пару секунд, но мысли сразу в другое русло и всё становилось снова хорошо.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, ёй, как я вам, наверное, уже надоела.
Тогда сорвалась.
Сегодня вот снова начинаю бороться с этой пагубной привычкой.
Даже и сказать нечего, если честно. Когда я наконец-то стану некурящей? Когда, когда?! Когда сама этого захочу!
Ну, хотя бы пытаюсь, уже хорошо.

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, можно было бы... Да не верю я в эти Табексы всякие) Ну серьёзно, всё же от настроя зависит.
У меня на психологическом уровне стойко укрепилось мнение, что сигареты - что-то стоящее(правда, такие мысли иногда появляются только тогда когда начинаю бросать).
Кстати) Спасибо. Благодаря этому вопросу, а в следствии моему ответу, у меня появилась гениальная мысль.
Я вспомнила одну наилучшую(ну, по крайней мере, для меня) тактику бросания))) Конечно, не на три года в перед, но на время приёма "Табекса" сгодится.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Если захотеть, можно в космос полететь!

Космос тебя встречает;)
677120.gif

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
главная проблема тут - страх. страх, что это была "вообще-вообще самая последняя" "и больше никогда-никогда будет нельзя ни одну никак" ну и тд и тп... чего бояться-то??7 надо бояться, что никогда не бросишь курить - это да, это вот страшно, даже жутко... только задумайся - сейчас немного притормозишь, а потом ещё притормозишь, а потом ещё чего-нибудь не дай бог случится, а потом... а потом всё забудется, и ты решишь не заходить на сайт этот, типа раньше же было всё нормально, и ничего...и пусть так и будет... и ты решишь не бросать... НИКОГДА!! вдумайся только в это! это же кошмар просто, всю, вот всю жизнь оставшуюся будешь вонять и убивать себя, стараясь думать, что всё нормально... не страшно, нет?? а ты говоришь "накурюсь.."... на самом деле один день в череде бездымных дней - это так мало, а один день, из-за которого ты рискуешь остаться в этой яме навсегда - это ужасс.. бросай и не майся ерундой - накуриться, подготовиться... ты уже и накуривалась и подготовилась
Хорошо сказано...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, приветик.Не послушная Вы всетаки.....Но пытаетесь.И на том хорошо.... Владимир Файб, Вам советовал Табекс.Да.Действительно сильное средство.Но в Вашем случае я б попробовал ПУРГЕН.Каждый раз .когда захочется курить.:)Говорят хорошо действует...Даже в трудных случаях...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу