Я могу

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Одушевленный труп, если бы она так считала , ее бы не было на форуме, по определению...Да, бывает такое мотивация снижается, люди устают, иногда у них теряется душевное спокойствие..., но это не повод" толкать в спину, споткнувшегося".

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
мариха,Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только один раз сорвешься и закуришь , сигарета опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как НИКОТИН. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так до Евереста добираются! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готова удары держать, а не плакаться и говорить: "Я закурила из-за него, из-за нее, из-за кого-то!"

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одушевленный труп, слышь, интеллигент в маминой кофте, ты походу пропагандировать курение тут решил?
Какое отношение твои умозаключения имеют к Светлана-Светлана? На протяжение всего дневника ТС ни разу не заикнулась о том, что курить ей безумно нравится и в кайф.
Давайте-ка все же воздержимся от оценки действий ТС, и уж тем более не будем додумывать и домысливать за Светлану...

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Троллинг
Гал-ка, ты 12 дней не куришь... пора бы закурить . Ради Светы . Что бы ей обидно не было что она сорвалась одна...

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Я думаю тебе не стоит запариваться по поводу твоих срывов и отсутствии мотивации, хотя она у тебя присутствует -мне очень понравился твой дневник, я согласна с каждым твоим пунктом! может перечитаешь? возьми в помощь успокоительные препараты, жрачку всякую и подготовь мысленные ответные удары своим накатам! если бы ты не хотела избавится от этой дымящей срани, тебя бы здесь не было! ты просто мысленно встряхнись! по хорошему при чем! и не стоит опускать руки при неудаче и грустить по поводу того что не получилось, поверь мне, бывают хуже ситуации и поводы для срывов. Это вонючая палочка не делает жизнь лучше - с этим согласится каждый форумчанин!!! Крепко возьми себя в руки, соберись в кучку и вперед! я искренне желаю тебе удачи. Ты сильная! ты всё преодолеешь!:wavespin:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
не хотелось бы переходить на личности, но Одушевленный труп, ежели мне помнится, ты тоже свою проблему решить не можешь...А, говорить о человеке, что он безнадежен, вообще не имеешь ни какого морального права! Уважай, людей к которым пришел за поддержкой!
А какие у него проблемы?21 год,курит без году неделя.Че вообще на форум пришел.Взял да бросил.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
А какие у него проблемы?21 год,курит без году неделя.Че вообще на форум пришел.Взял да бросил.
Alex5947, да вот чегой то у него с бросанием , не очень получается)))Скушно, говорит без сигарет.Вот оно, даже как бывает))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, да вот чегой то у него с бросанием , не очень получается)))Скушно, говорит без сигарет.Вот оно, даже как бывает))
Я так и понял.Человеку заняться не чем.Хотя тоже странно,в его годы я не скучал
16.gif

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Alex5947, В Советском союзе было весело. Уверенность в завтрашнем дне. А щас все дома за компами. Поэтому скучно.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Харитон,Ульяна,Ярослав))))))))))))))Вы это,не останавливайтесь ааааааааааа.............)))))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу