Я могу

Одушевленный труп, если бы она так считала , ее бы не было на форуме, по определению...Да, бывает такое мотивация снижается, люди устают, иногда у них теряется душевное спокойствие..., но это не повод" толкать в спину, споткнувшегося".

мариха,Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только один раз сорвешься и закуришь , сигарета опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как НИКОТИН. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так до Евереста добираются! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готова удары держать, а не плакаться и говорить: "Я закурила из-за него, из-за нее, из-за кого-то!"

Последнее редактирование:
Одушевленный труп, слышь, интеллигент в маминой кофте, ты походу пропагандировать курение тут решил?
Какое отношение твои умозаключения имеют к Светлана-Светлана? На протяжение всего дневника ТС ни разу не заикнулась о том, что курить ей безумно нравится и в кайф.
Давайте-ка все же воздержимся от оценки действий ТС, и уж тем более не будем додумывать и домысливать за Светлану...

Троллинг
Гал-ка, ты 12 дней не куришь... пора бы закурить . Ради Светы . Что бы ей обидно не было что она сорвалась одна...

Привет! Я думаю тебе не стоит запариваться по поводу твоих срывов и отсутствии мотивации, хотя она у тебя присутствует -мне очень понравился твой дневник, я согласна с каждым твоим пунктом! может перечитаешь? возьми в помощь успокоительные препараты, жрачку всякую и подготовь мысленные ответные удары своим накатам! если бы ты не хотела избавится от этой дымящей срани, тебя бы здесь не было! ты просто мысленно встряхнись! по хорошему при чем! и не стоит опускать руки при неудаче и грустить по поводу того что не получилось, поверь мне, бывают хуже ситуации и поводы для срывов. Это вонючая палочка не делает жизнь лучше - с этим согласится каждый форумчанин!!! Крепко возьми себя в руки, соберись в кучку и вперед! я искренне желаю тебе удачи. Ты сильная! ты всё преодолеешь!:wavespin:

не хотелось бы переходить на личности, но Одушевленный труп, ежели мне помнится, ты тоже свою проблему решить не можешь...А, говорить о человеке, что он безнадежен, вообще не имеешь ни какого морального права! Уважай, людей к которым пришел за поддержкой!
А какие у него проблемы?21 год,курит без году неделя.Че вообще на форум пришел.Взял да бросил.

А какие у него проблемы?21 год,курит без году неделя.Че вообще на форум пришел.Взял да бросил.
Alex5947, да вот чегой то у него с бросанием , не очень получается)))Скушно, говорит без сигарет.Вот оно, даже как бывает))

Alex5947, да вот чегой то у него с бросанием , не очень получается)))Скушно, говорит без сигарет.Вот оно, даже как бывает))
Я так и понял.Человеку заняться не чем.Хотя тоже странно,в его годы я не скучал
16.gif

Alex5947, В Советском союзе было весело. Уверенность в завтрашнем дне. А щас все дома за компами. Поэтому скучно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу