Светлана-Светлана, Нуу.....Попробуйте перечитать 52 страницы уговоров Вашего дневника.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, я думаю, что отказываться от курения нужно когда ты твердо решила для себя, что тебе это нужно, что ты больше не хочешь курить! Курение это психологическая зависимость, не физическая! Мотивация нужна, но разве не мотивация, что от тебя пахнуть будет классно, что когда предложат покурить, ты гордо ответишь "не курю"! Ведь это же круто! Нужно продержаться хотя бы неделю, потом можно говорить про срывы, емли ты захочешь ты все сможешь. Поверь, не курить легко, просто мы идем у себя на поводу, чтобы все получилось нужно твердо идти к цели!Бла бла бла всё это, убираю счётчик
не хотелось бы переходить на личности, но Одушевленный труп, ежели мне помнится, ты тоже свою проблему решить не можешь...А, говорить о человеке, что он безнадежен, вообще не имеешь ни какого морального права! Уважай, людей к которым пришел за поддержкой!Все вы гладите и успокаиваете... но эффект увидели за 52 страницы? Так что это безнадежный человек