Я могу

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
юрко, нуууу.... Там не 52))) Первый раз сорвалась, потом три недели счастья(большая часть дневника) и вот сейчас пошла такая ерунда.
Ну нет чёткой мотивации... Где её достать, без понятия.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, не понимаю, какая нужна мотивация вообще? Все это от лукавого, глупость, отговорка и блажь.
Успокойся и сама себе ответь на вопрос: хочешь ты курить или нет, благо это для тебя или зло? Все, больше ничего и ненужно.
В зависимости от ответа и действуй. Ты или куришь пока курится или бросаешь здесь и сейчас.
Без истерик, трепа и жалости к себе.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, Вам нравится курить?Что тогда Вы на етом форуме делаете?Не понимаю...Вам нравится табачный перегарррр?Проблемы со здоровьем и частые головные боли?Нервный мандраж,когда сигареты закончились,а магазин закрыт?Нравятся жолтые зубы?Деньги,для Вас,ничего незначат?А как-же образец женщины?Жены,матери,бабушки....Ето все бла-бла-бла-бла??????????Нет,Вы не подумайте,что я Вас уговариваю.....Вы взрослый человек и сами распоряжаетесь своей жизнью.Ето Ваш выбор.Удачи.

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Все уже со Светой ясно. Она до конца жизни будет курить... Ей нравится пусть давится... счастьем назвала курение.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну зачем так категорически? Светлана-Светлана конешно-же искринне хочет бросить курить.И даже регулярно пытается ето сделать....Да вот только не такая-уж ето простая задача.И далеко не каждому под силу...Сдесь нужна сильная мотивация.А ее у Светы как раз и нету.И я искренне желаю Светуше не опускать руки.:wavespin:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Бла бла бла всё это, убираю счётчик
Знаешь, я думаю, что отказываться от курения нужно когда ты твердо решила для себя, что тебе это нужно, что ты больше не хочешь курить! Курение это психологическая зависимость, не физическая! Мотивация нужна, но разве не мотивация, что от тебя пахнуть будет классно, что когда предложат покурить, ты гордо ответишь "не курю"! Ведь это же круто! Нужно продержаться хотя бы неделю, потом можно говорить про срывы, емли ты захочешь ты все сможешь. Поверь, не курить легко, просто мы идем у себя на поводу, чтобы все получилось нужно твердо идти к цели!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, привет))) Все равно ведь придется бросать))) Старушка курящая- не комильфо, кстати, учитывая, что и курим-то мы не трубки)))

Лучше раньше))) Ты, главное, с форума не уходи)

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Все пусть курит... она выбрала свой путь ! Не всем дано бросить... а она будет мучать свой организм из за форума. Бросать - начинать, бросать - начинать... и организм устанет перестраиваться.. а перестройка это сильный внутренний процесс. И организм не выдержит...

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Все вы гладите и успокаиваете... но эффект увидели за 52 страницы? Так что это безнадежный человек

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Все вы гладите и успокаиваете... но эффект увидели за 52 страницы? Так что это безнадежный человек
не хотелось бы переходить на личности, но Одушевленный труп, ежели мне помнится, ты тоже свою проблему решить не можешь...А, говорить о человеке, что он безнадежен, вообще не имеешь ни какого морального права! Уважай, людей к которым пришел за поддержкой!

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
мариха Она решила курить... нужно поддержать ее решение. Со вторника ее нет. Она вдыхает этот сладкий дым в свои дряблые легкие... и это разве не прекрасно? А мы мученики и заменили сигарету на форум... всячески напоминая себе что мы курили...

Последнее редактирование:

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Есть единственная фраза Аленна Карра и все остальное лишнее. Обувь на размер меньше при снятии релаксация. Не может осознать за такое время... то пусть курит.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Одушевленный труп, иногда минутная слабость может перечеркнуть всю работу.А, вовремя протянутая сигарета, раскатает человека до состояния душевного уничтожения!Не надо ей курить , надо продолжать работать над собой!!!!!!

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
мариха, у этого человека очень сильный синдром отмены и т.д. то есть человек себя ни капельки не мотивировал. Ну нету у Светы интересного ничего в жизни кроме сигареты значит... ошибка ее в том что она решила бросить и сидеть на форуме.
Это одно и тоже как Аллигархам бросить деньги и начать бомжевать... в ее случае Курение для нее это ценность.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу