Я могу

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, приветик.Случайно наткнулся на твою аватарку и был приятно удивлен....Счетчик-то тикает!Светуня,я дествительно рад за тебя.Мы сможем!!!!!!!Ураааааааа!!!

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
юрко,Света была на форуме 28 января. Счетчик просто не отключила. А так она уже дымит во всю и счастлива.

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Она поставила счет с 0 и с тех пор не заходит 9 дней на форум. И у нее 9 дней на счетчике. Если бы она не курила то бы зашла на форум .

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
1 Хочу начать вести здоровый образ жизни и заниматься полноценно спортом.
2 Хочу перестать тратить деньги на эту гадость.
3 Хочу, чтобы от меня перестало вонять табаком.
4 Хочу перестать постоянно кашлять.
5 Хочу в конце концов жить, ведь сигареты действительно убивают. Медленно, но убивают и это факт.
6 Хочу доказать себе, что я могу ставить цели и добиваться их.
7 Хочу доказать всем вокруг, что я не такая уж и безнадёжная, какой меня многие считают(стоит только сказать кому-нибудь, что я бросаю курить, пить или начну заниматься спортом и правильно питаться, в ответ всегда слышу как раз именно то, что у меня никогда этого не получится, да и вообще, все эти слова вызывают у окружающих смех).
8 Хочу бросить курить потому, что я не хочу курить!
Приветик.Проходил мимо...Дай,думаю,зайду в гости.Сщетчика нет...Плохо....Захотелось наповнить,что когда-то ты писала...Или все течет.все меняется?

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Света. Вот и я присоединяюсь к вам в ряды некурящих.
Курю относительно давно, но чтобы "серьёзно" пять лет. Выкуриваю в день по пачке, иногда больше, иногда меньше, но это меньше бывает редко, да и ненамного.
Хочу бросить, очень хочу, потому что:
1 Хочу начать вести здоровый образ жизни и заниматься полноценно спортом.
2 Хочу перестать тратить деньги на эту гадость.
3 Хочу, чтобы от меня перестало вонять табаком.
4 Хочу перестать постоянно кашлять.
5 Хочу в конце концов жить, ведь сигареты действительно убивают. Медленно, но убивают и это факт.
6 Хочу доказать себе, что я могу ставить цели и добиваться их.
7 Хочу доказать всем вокруг, что я не такая уж и безнадёжная, какой меня многие считают(стоит только сказать кому-нибудь, что я бросаю курить, пить или начну заниматься спортом и правильно питаться, в ответ всегда слышу как раз именно то, что у меня никогда этого не получится, да и вообще, все эти слова вызывают у окружающих смех).
8 Хочу бросить курить потому, что я не хочу курить!
Попыток бросить было много, в основном проходило два-три дня и снова всё возвращалось на круги своя. В этот раз так просто я не сдамся!
Сейчас бросаю с помощью себя любимой :) То есть желание, желание и ещё раз желание. Если захотеть, можно в космос полететь! Главное желание!
Примерно как и меня.... ! Спасибо! Буду вас читать.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, поехали!
у меня счетчик с 22 июля, кажется, тикает... вполне себе так, хорошо и надежно. (просто посмотрела, что ты на форуме - с 22 июля- могла бы иметь такие же примерно цифры)
Так что - догоняй! Удачи, целеустремленности и терпения!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, я выкидывала все, что только можно было связать с сигаретами уже тысячу раз, отдавала сигареты, зажигалки друзьям, подругам и т.д., но я сейчас тут сижу с довольно символичной цифрой на счётчике.
Делай так, как тебе больше понравится. Можешь делать с ними всё что захочешь, кроме "покурить их".
Скажу так, неважно что ты с ними сделаешь, важен результат. Ты не куришь и всё тут.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
вот сижу думаю выкинуть ли сиги или отдать курящему бойфренду про встрече. эх. думаешь надо?
А что такое сиги? Сиги это яд! Мы не хотим травиться ядом, но яд нам выбрасывать жалко, так пусть ядом травится наш близкий человек?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А что такое сиги? Сиги это яд! Мы не хотим травиться ядом, но яд нам выбрасывать жалко, так пусть ядом травится наш близкий человек?
Владимир. Дык он будет травиться при любом раскладе. А так - сэкономит человек 70 рубликов. Он ЛЮБИТ курить. Говорит, что бросать не собирается. И мое мнение по барабану ему

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир. Дык он будет травиться при любом раскладе. А так - сэкономит человек 70 рубликов. Он ЛЮБИТ курить. Говорит, что бросать не собирается. И мое мнение по барабану ему
Он в данном случае не причем! Важно твое отношение к сигаретам! Для тебя они представляют ценность. Мне кажется, правильнее к ним относиться как к отраве!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, видимо потому что за них бабки кровные плачены. ну я так подумала- выброшу их к чертям:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»