Я могу

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1-ый день :) 12:35
Самочувствие отличное, но чувствую, что не вдыхаю полной грудью, кашель иногда бывает. Утром встала достаточно тяжело, хоть и спала 8-9 часов. Тяги совершенно нет. Настроя выше крыши.
Начала ещё и правильно питаться. Пить тоже бросаю. С питанием тоже всё отлично. Вес 60.9.

Последнее редактирование:
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Самочувствие отличное, но чувствую, что не вдыхаю полной грудью, кашель иногда бывает. Утром встала достаточно тяжело, хоть и спала 8-9 часов. Тяги совершенно нет. Настроя выше крыши.
Начала ещё и правильно питаться. Пить тоже бросаю. С питанием тоже всё отлично. Вес 60.9.
Молодец. Мне бы с питанием наладить...
Главное настроение боевое! Так держать!

Djyl87

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Можно я у тебя стащу идейку оформления? буду тоже отслеживать свое состояние)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
буду тоже отслеживать свое состояние)))
так и надо) чтоб потом самой читать и радоваться ну и вообще-это полезная инфа для начинающих будет! я тоже хочу отселживать все это + вес

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
С Богом!!!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тормозим, друзья.
Сижу пью пиво... Курила сегодня... В общем ужасс...
Чувствую, что надо к вам... И тянет, и хочется, а всё не выходит. Уже даже стыдно бросать и писать сюда, что пытаюсь бросить. А то за дурочку принимать начнут и также как все мои друзья будут просто относится к этому всему так "ага, бросает... Ну ну, как всегда" :( И смешно и грустно...

Реакции: Krem

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Тормозим, друзья.
Чувствую, что надо к вам... И тянет, и хочется, а всё не выходит. Уже даже стыдно бросать и писать сюда, что пытаюсь бросить. А то за дурочку принимать начнут и также как все мои друзья будут просто относится к этому всему так "ага, бросает... Ну ну, как всегда" :( И смешно и грустно...
Не вбивай в голову ерунду всякую!
Как получается так и бросаешь :showoff:
Тут многие по сто раз собирались и срывались, только бросают те кто хоть как-то пытаются. А те кто стесняется и бросают форум - скорее всего бросают только форум!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Тормозим, друзья.
да я тоже две покурила, не грусти, все получится, но не сразу. подумай что тебя держит, я вот поанализировала посидела и поняла- каждый раз как хочется себя пожалеть я тянусь за сигой, как прям к спасительному кругу, надо убрать всю эту ерунду из головы, я вот со своим поругалась, обидел меня и сегодян схватилась за остатки сиг. щас скурю еще одну и в унитаз их( все будет хорошо, только давай скури сегодян последнюю и скажи себе- все, хватит, чтобы ни случилось, я не курю

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А те кто стесняется и бросают форум - скорее всего бросают только форум!
а это подавляющее большинство. посмотри в разделе МЕСЯЦ, там больше половины-брошенные дневники. так что хвост трубой и не курим

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так как курила уже сегодня, счётчик поставлю с завтрашнего дня.
Вчера, когда покурила, курить то и не хотелось. Всегда крутиться в голове фраза: "зачем начинать курить, если потом всё равно бросать". Может список составить что измениться, если я брошу курить и если нет, может мне поможет, а может даже и кому-то. Хотя, не знаю, изменит ли что-то это. Ведь нужно хоть как-то осознать, что это мне совершенно не нужно. И вроде я всё понимаю, но понимания то недостаточно. Нужно двигаться вперед, а не понимать, что нужно двигаться вперед.

Все к лучшему

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Светлана-Светлана, держу за тебя кулачки! Верю в силы твои! А список, он у каждого свой, в зависимости от расстановки приоритетов. Но самое главное, на чашах весов ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ. Выбор очевиден.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу